Где купить мебель в детскую? Шкафы, штуки всякие для хранения

Добрый вечер всем! Подбираюсь к ремонту в комнате сына 3 года, кроватка уже есть(белая кровать-машина). К ней нужны шкаф и какая-нибудь удобная штука для хранения игрушек и всяких детских мелочей. Подскажите пожалуйста что и где подобрать можно, желательно с картинками.

икея - самый простой вариант. я заказываю, ибо не нашла подходящего ничего.

Когда сын переезжал в отдельную комнату, также купили кровать-машину и шкафы с полками, молочный дуб, фабрика Лером. К школе еще шкафчиков докупим. Мебель посмотрела-выбрала в мебельном магазине, заказала в интернете, вышло прилично-дешевле... Наклеили наклейки из мультфильма Тачки от Декоретто - они потом легко снимаются, когда вырастет.

albina66 автор темы кроватка уже есть(белая кровать-машина)

подскажите где покупали, ни разу не видела БЕЛУЮ???
Ну и вам значит мебель белую нужно, а этот цвет (недорогой) только в ИКЕЕ)

В домик-ленде брала в закупках

сиреневые очи

Да, я на самом деле думаю белую брать))). Всю голову уже сломала, никак не могу определиться... Вроде не нужен большой шкаф... Нужно что-то для хранения колготок футболок трусов с ящиками плюс для книжек

И чтобы мебели этой хватило на лет 5

Не могу выбрать из этих:

Этот

Этот

Или этот???

И что посоветуете для книг и игрух??

Третий забыла)))

Тоже в своё время белую кровать такую искала,не нашла) Немного не по теме спрошу: как у вас детки спят в таких кроватях?У меня сын постоянно стукается об бортники(иногда до синяков) и просыпается,плачет,в итоге переходит к нам на диван((У нас конечно другая модель,может узкая очень из-за этого неудобная

albina66 автор темы

Второй шкаф не берите, качество не очень хорошее. У нас на даче комод из этой серии. Хлипенький.
У нас под книжки вот этот стеллаж: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83688210/
Под игрушки: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80275887/ и www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/ В последнем контейнеры вставляются. В первом сделала вставки из полок и дверок.
Под одежду нам хватает комода. То, что на вешалки надо, висит во взрослом шкафу. Комод такой (там разные размеры есть): www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20248415/ Только у нас белый. Чёт не нашла его на сайте. Может не выпускают уже? Ну там из этой серии есть белые, просто размер другой. Мне этого хватило под всю одежду ребёнка и ещё под его постельное бельё.

Посмотрите детскую серию СТУВА
Сделано специально для детей, безопасные дверки. Скамья с местом для хранения - сколько всего убрать можно. Внешние фасады разного цвета можно подобрать)))

SHaМам СТУВА

Ага, такой шкаф один у нас тоже есть. Только на мой взгляд под игрухи не очень удобно, полки глубокие. Задний ряд не просматривается. Внизу сделали два выдвижных больших ящика - они удобные, да. У нас там машинки лежат. А на полки пыталась и книги ставить, и игрушки. Не пошло.

ImHappy

как у вас детки спят в таких кроватях?
У меня нормально спит, иногда стукается, я просыпаюсь, он-нет. Ширина 75, нам достаточно. Думаю с возрастом меньше вертеться будет и тогда перестанет стукаться

SHaМам

Да, я тож все рассматриваю такие, только хочу подобрать сама наполнение и дверцы. Такие мне не очень нра

albina66 автор темы У нас 70 ширина матраса... Может конечно не в кровати дело,всегда сон у нас не очень был((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы