В очередной раз стены на кухне

Не могу придумать что сделать со стенами на кухне. Денег в обрез. Ремонт на 3 года. ( Капитальный рмонт дома и небольшая перепланировка будет) Я даже с мебелью совдеповской, из сада привезенной жить буду это время.
Что сделать можно со стенами? Сейчас они у меня выровнены идеально, зашпаклеванны.
Через три года планирую всю кухню делать в плитке.
Сейчас думала обои наклеить, но как быть у плиты и раковины? Они ж и пол года не продержаться.
Панели - но кухня такая малюсенькая (5 кв.м), что не хочется ее еще больше сужать.
Делать сразу плитку - дорого. Да и перепланировка небольшая будет - смысла вроде как нет.
Штукатурка - мне так не нравится как смотрится( И денег на строителей уже нет, самим сделать мне кажется без опыта - не реально, что б прилично выглядело.
Вот что мне делать?!((((

покрасить

Maxx покрасить

А как потом на краску плитку класть? Снова столько грязи будет, если ее отдирать((((

А зачем все стены в плитке?

Стены покрасить в белый цвет краской на водной основе, моющейся
Фартук временный смастерить из линолеума

MariaL Фартук временный смастерить из линолеума

какой ужас

зайдите в строительный, там столько панелей декоративных, которые не съедят пространство, их толщина менее 0,5 см

Я другой аноним автор темы Делать сразу плитку - дорого.

Вчера в Леруа была распродажная плитка по 100 рублей метр,или даже по 80 че уж дорого,3 года жить в не пойми в чем тоже то ещё дело.

мамаПружинки Вчера в Леруа была распродажная плитка по 100 рублей метр,или даже по 80 че уж дорого,3 года жить в не пойми в чем тоже то ещё дело.

Дак кроме плитки еще платить за ее укладку.... накладненько...

Аноним А зачем все стены в плитке?

У меня у свекрови такая кухня - мне очень нравится. Кухонька маленькая, очень удобно ее мыть. И не смотря на плитку - она все равно выглядит теплой и уютной.

MariaL Стены покрасить в белый цвет краской на водной основе, моющейся

ДА я вот уже и думаю красить все... а зачем фартук тогда? Можно будет просто стены мыть наверно.. нет?

Minolla зайдите в строительный, там столько панелей декоративных, которые не съедят пространство, их толщина менее 0,5 см

А каркас на который они крепятся? тут 0,5, там 1,5.... заметно будет...

Я другой аноним автор темы ейчас думала обои наклеить, но как быть у плиты и раковины? Они ж и пол года не продержаться.

жила в кухне с наклеянными обоями, два года продержались без нареканий, брала плотные виниловые обои. потом квартиру продала, уверена, что до сих пор люди с ними живут.
Но так-то я конечно за плитку)))

Я другой аноним автор темы еще платить за ее укладку...

ручками самостоятельно.
чо, крестики не воткнете сами?
стены покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы