Кухонный фартук из стекла. Где заказать?

Выбирали, выбирали, пока остановились на фирме "Урал гласс". Но смущает что они работают по 100 проц. предоплате. Может кто посоветует фирму где делают красиво качественно и не за очень дорого. А еще похвастайтесь пож. своим стеклянным фартуком на кухне, мы с рисунком определиться не можем

тоже интересно, темку подниму

Все работают по 100 % предоплате.. отзывы о них слышала хорошие.

Чип и Дейл

Спасибо , хоть успокоили меня. Ну значит сейчас и мой отзыв будет: Сейчас с их дизайнером по эл. Почте общаемся. Я ему написала какие картинки хочу для фартука: абстрактные рисунки. На следующий день он выслал мне разворот фартуков в цветочек ( тюльпанчики веселенькие) и еще с видами города. Говорит: согласуйте. Перепутал заказы что ли? Размеры наши при том . Сейчас повторно написала чего хочу. Жду ответа

Тоже диз нарисовал стекло, но без рисунка
Послушаю отзывы о компаниях

Эти ребята специализируются по разному стеклу.
Я у них заказывал зеркола в разных форматах.Они делают и коленное стекло.
Можете позванить поинтересоваться.
И дезайнер вродибы есть.

В студии Хамелеон на Горького заказывала, работой и качеством довольна.

Мы на fartux.ru заказывали, в офисе на Д Зверева.
Они нам картинку подобрали, есть готовый каталог. фабрика в Челябинской области находится.

В глассгарде заказывала, без рисунка, обесцвеченное. Оперативно сработали, недешево конечно.

khitraya

У вас оооочень красиво получилось.
Спасибо всем за контакты, буду мониторить если с дизайнером этим так и не найдем понимания.

примета автор темы

Рисунок, кстати, сама на сайте shutterstock.com выбирала, это банк изображений. Посмотрите, может сами быстрее найдете то, что по душе.

khitraya shutterstock.com

красивая кухня

Мы через Лорену в гласгарде заказывали.
Рисунок выбрали съедобный, хотя выбор огромный, но на кухне решила пусть будет еда, а не дельфины, лошади, цветочки или города.

Отзыв о стекле по ссылке - тык

Lenchik001

Спасибо!

*lenchik*

"Вкусненько" получилось. Очень стильно.

примета автор темы Вкусненько" получилось. Очень стильно.

спасибо))

мы на шевченко заказывали StudioGrafico

заказывала в обычной стеклорезке на Советской 54, прозрачное, незакаленное (закаленное тоже делают), осталась очень довольна, через три дня установили за 20 мин.

Тоже в глассгарде заказывала, рисунок выбрала в шаттерсток, за это они лишние 500 руб. взяли. Делают долго, фигурный край по моему заказу сделали неверно, еще и налепили свой цветной логотип на видное место, не спрашивая меня ((( и дорого. Но у меня была двойная фотопечать, чтоб стекло не просвечивало, и само стекло оптивайт, чтоб торцы не зеленые были, как бутылочное стекло, а белые плюс закалка стекла. В целом нормально, но "осадочек остался"(( вот моя тема, там фотки www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/599387/index.html
Кстати, устанавливали не они, т.к. у них только на крепления, а я хотела на клей, чтоб лишних железок не торчало.

YsYmaster

"Коленное" от слова "колено"? Или Вы закаленное имели в виду?))

Уралглассе не заказывайте, мы с мужем у них заказали теперь ждем когда придут переделывать, не очень качественно установили, замерщик приезжал 2 раза. А фартук до столешницы не доходит и прлинтусем это на закрыли ( на углу видно). Оставили зазоры, на стене боковой причем на стене которая идеально ровная (сделана из гипсокартона) а на стыке рисунка угол вообще обоину видно.

В Леруа Мерлен много таких фартуков представлено!

PAO

Присматривалась, присматривалась, ничего не поняла. Еще и фотка переворачивается . Мне там цена понравилась, если честно, поэтому и решила у них заказать. Глассгард и хамелеон дороже выходят

Глассгардовские фартуки эконом-класса готовыми модулями есть в Стройарсенале . Там прямо сразу их можно выбрать по размеру и картинку из наличия и купить.

Заказываем в стеклорезке во дворе гостиницы Исеть. Очень бюджетно и красиво. Но без рисунков этих (но нам они совсем не нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы