00000000

Ну бабушкины интерьеры в квартире - этим многие мои знакомые баловались. Не пишется. Выглядит вырванным из контекста.
А скандинавский в квартире выглядит не чужеродно.

КатринаС

Жаль,что нельзя. Просто Вы столько дельных советов говорите,абсолютно бесплатных аж сердце кровью обливается. Видимо я жадная до денех.

matreha Просто Вы столько дельных советов говорите,абсолютно бесплатных аж сердце кровью обливается

поверьте, я тут не меньше полезной инфы черпаю.
например, до ю мамы, я икею вообще не знала и серьезно не воспринимала, да много чего.
не перечислить

Naturlich А скандинавский в квартире выглядит не чужеродно.

потому что квартирный стиль, раскованный, художественный,
часто бюджетный )) для муравейников вопщем, подходит

КатринаС

тему читаю с интересом, хотя и не планирую ни сканди, ни ремонта вообще в ближайшем обозримом. просто в прошлом году была в Скандинавии и вспоминаю, что же я такого там видела... вспоминается только текстиль :) черным (темным) ежики/барашки/укроп на белом фоне :)

КатринаС кирпичек

извините, что не по теме, но очень уж глаз царапает. это сленговая форма слова с ударением на Е (Ё)? или все-таки кирпичик?

alenushka25

права
Скандинавский интерьер предполагает применение именно

alenushka25 натуральных материалах

alenushka25 Именно цвет,фактура натуральных материалов придают изюминку и не повторимость интерьера.

Природные материалы - камень и дерево "теплые" и "живые", в отличии от синтетических и пластиковых замен. А в суровом скандинавском климате ощущение "тепла" в жилище необходимо, чтобы не

КатринаС охлаждает и оголяет

У нас тоже стиль сканди. . Бело-серая гамма. И белый и серый цвет выбраны "теплые "оттенки. И дерево ( стены, мебель,полы), и камень ( камин, отделка санузлов и сауны), все -натуральное. Ковры - только натуральные, шерстяные. Синтетика не для холодного климата и не дает ощущения тепла и уюта.

matreha КатринаС

Жаль,что нельзя. Просто Вы столько дельных советов говорите,абсолютно бесплатных аж сердце кровью обливается. Видимо я жадная до денех.

Плюсуюсь. Человек знает свое дело и дает советы здесь бескорыстно, затрачивая личное время. Хотя , думаю, это тоже помогает Катерине расти в профессиональном плане и оттачивать опыт.

Vampa

Уже видела ваш интерьер, но все равно скажу - свежо, просторно, со вкусом
Скажите, а где мебель покупали? Очень мне ваши столы нравятся - обеденный и журнальный. Это массив?

Vampa

а покажите еще вид на кухню.

Акелла

там и покупали, в Скандинавии...))

Шмель там и покупали, в Скандинавии...))

А все, увидела, что

Vampa

не в Екб живет

Vampa

Как у вас хорошо и просто , без захламленности поставушками))).
Ковер на полу только не нра.именно рисунком.

как пример)

вот что мне еще очень нравится в европейских интерьерах, независимо от кубатуры - отсутствие (часто) некого центрального освещения в виде люстры....

An.net автор темы рога уже есть, 

извините, не сдержалась.
Линолиум светлый будет? Как пятна с него убирать планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы