детская для двух детей

У нас однополые, но мы выбрали кровати с выкатными рабочими столами.....не чердак!!!
Высота кровати с бортиком 130, спальное ложе с матрасом на 115 от пола.
В самой кровати есть шкаф, там лежат ирушки+ отдельно докупали платяные шкафы из той же серии......места реально много остается для игр

OleSynia нас однополые, но мы выбрали кровати с выкатными рабочими столами.....не чердак!!!

можете примерное фото кинуть из инета?

Анонимус автор темы вот

у этой планировки есть исходник,
ьыла детская в квартирном вопросе, там еще перегородка была с окошечком,
но мне не найти ту картинку

Можно вопрос не совсем по теме - до какого возраста уместно размещать разнополых детей в одной комнате?
И про однополых такой же вопрос

у нас примерно такая же детская как у автора, и похожие исходные данные: 6.5 лет (в след году в школу) и 2.3 годика. Но однополые.
Тоже сейчас думаю как все разместить.
Буду у вас тут жить - может мне какая идея подойдет.
Девочки, а черкните в личку в чем проектируете? Может у меня тоже получится нарисовать что хочу.
Еще старшая просит купить 2хэтажную кровать. Прямо очень хочет. Но я боюсь за младшую, хотя понимаю, что места очень сэкономит.
Еще думаю турник в комнату или в коридор поставить? Или в детской удобнее?

КатринаС это для разнополых деток самый распространенный вариант,
немного на вырост

вот именно то, о чем я думала. Прям мои мысли прочитали. Но муж говорит, что столешница у окна (Юго-запад) не удобно. Что солнце слепить будет.

Бобренок Что солнце слепить будет

пленка на стекло, рулонки

тратата какого возраста уместно размещать разнополых детей в одной комнате?
И про однополых такой же вопрос

ну знаете, многие из нас выросли в родительской квартире и жили в одной комнате с братом и сестрой и ничего - выросли нормальными людьми :) Если будет такая возможность, то наверное лет в 12-13 дети уже будут "громко" ненавидеть друг друга? я не знаю даже...

КатринаС у этой планировки есть исходник,
ьыла детская в квартирном вопросе, там еще перегородка была с окошечком,
но мне не найти ту картинку

не эта?

Мне понравились 3 и 5 варианты

Бобренок Девочки, а черкните в личку в чем проектируете?

написала

Бобренок Еще старшая просит купить 2хэтажную кровать. Прямо очень хочет. Но я боюсь за младшую, хотя понимаю, что места очень сэкономит.
Еще думаю турник в комнату или в коридор поставить? Или в детской удобнее?

мы двухярусную кровать купили, когда мелкой было 2 года с небольшим. у нас обычная деревянная икеевская. Чего вы боитесь? От падений я кладу узкую подушку (типа валика) на край кровати. Они очень большие и просторные, поэтому места там достаточно. Лет с 3 мелкая уже сама начала проситься на второй этаж - так и чередуемся.
На счет турника - если площадь позволяет, то конечно в детскую его

Могу свои сфоткать
вот из инета фото
у нас первый вариант(он чуть выше, там есть ниша на самой верхней ступеньке)и в шкафу есть перекладина и полки
второй вариант он ниже , нет ниши, нет перекладины только полки
Но мы в шкафах храним игрушки, а для вещей нормальные шкафы купили.
Мне нравится тем, что на столе всегда (почти ) порядок, ну большое точно не оставить.

Вот такой же вариант для девочек(если что, это не реклама)
Завтра попробую свои сфоткать

может быть кому-то пригодятся фото интерьеров детской для двух детей (насобирала в инете)

еще

фото

Я за 6-ой вариант. Только турник (если уж без него никак) поменяла бы местами с плазмой на стене.
Комната как бы делится на две части, для разнополых самое то, думаю.

фото

еще

Анонимус автор темы еще на ваш суд выношу два варианта
пятый

+++++

Третий вариант.
У меня с братом 3 года разницы, до моих 10 лет жили в одной комнате. Столы рабочие, однозначно, каждому.
Я своим похожий вариант следующим летом делать буду, комната 16,5 кв.м, шкаф угловой, а спортивный уголок в коридоре.
Даже в таком возрасте детям очень нужно личное пространство, вы хорошо пытаетесь их развести в одной комнате.

versuchen drei Даже в таком возрасте детям очень нужно личное пространство, вы хорошо пытаетесь их развести в одной комнате

мне самой лично нравятся 2, 4 и 6 варианты, в которых есть возможность уединиться хоть немножко друг от друга за стеллажом... Почему большинство голосует за 3 и 5 вариант, которые я называю "купе" (или "номер в санатории")? мне непонятно!

продолжу

Я другой аноним Мне третий вариант нравится. удобно.

+1

Анонимус автор темы мне непонятно!

мне не нравится загроможденность у окна. Не удобно. ИМХО

Анонимус автор темы мне самой лично нравятся 2, 4 и 6 варианты, в которых есть возможность уединиться хоть немножко друг от друга за стеллажом...

а требуется уединение уже? не играют вместе?
во втором все пространство свободное - это проходы к кроватям, к столам (предварительно задвинув стул около стола) и значит пихнув сидящего там, если сидит за столом.

в общем свободного пространства нет. Разложить консктруктор, ж/дорогу, попрыгать, побеситься вместе. Можно смирно проходить к кроватям. Мои бы все углы собрали, так как смирно что-то не ходится им

темке ап, сижу-слушаю, мне по весне детская на переделку предстоит. Автор, киьте мне плз ссыль на планировщик. И где вы такие фактурные клевые фотки детскихберете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы