Ночник "Звездное небо"

Дочка попросила на день Рождения. Может кто посоветует какой хороший и ггде его купить? Видела много реклам, растерялась. Девочки, рекомендуйте

по-моему, только на низкие потолки -размыто получается на 2,7

Бесполезная покупка. Все размыто и быстро надоело моим детям.Валялось, пылилось- выкинули. (Мое субъективное мнение, извиняюсь.. )Потратьте на более лучший подарок.
Я заказывала по интернету. vk часто рекламируют.

Напишите в личку,у меня 2 подобных на продажу

у нас есть, ребенку нравится очень

он на алиэкспресс стоил копейки

Лучше купите черепаху с эффектом моря и музыкой, в Бубль гуме около 1500 стоила. Очень хорошая вещь. И как ночник, можно с музыкой, можно без. Сама выключается через 30 мин. У меня дочка очень любит засыпать с ней. Меня тоже сразу вырубает . Рекомендую.

У моей такой. Не надоедает, мне оч нравица

Я помешана на этих ночниках. Покупала разные (своим, в подарок) дорогие, но самый прикольный - ночник-пчелка. Купила в Окее рублей за 500-700 всего. Моим детям 4 и 6 лет. Каждый вечер включаем, когда спать укладываю.

ряженка У моей такой.

Он для младенцев... У моих тоже были такие в детских кроватках. У автора, вроде, ребенок старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы