стоит ли наклеивать обои под покраску за кухонные шкафы и красить их , как и на других стенах кухни?

вопрос в названии. хочу мнений, так как плачу мастеру за каждый кв метр и поклейки и покраски..... кухня длинной 4,2на 1,65 , получается стена высотой 2,6 посчитала 14кв м. обои наклейка с покраской 14*200 =2800 руб., мнимая экономия, да?

Ну вы же сами понимаете это

У нас свекровь за шкафами в коридоре вообще не парилась, тоже платила. Рабочие так и оставили старые обои за шкафами, мне видно, выглядит стремно. Если у вас не будет видно, не парьтесь

Всегда клеила за всеми шкафами, мне приятно сознавать, что у меня порядок везде, а не только там, где его видно.
Ну и

kapakabana автор темы мнимая экономия, да?

всего обоев под покраску 220 м кв. в итоге 44000 тр... еще и шкаф купе в прихожке длинной почти 4 метра...за ним видимо покрасят , если останется краска.... правильно?

kapakabana автор темы

Я бы на вашем месте поклеила обои везде, а с покраской в недоступных местах не морочилась, ибо красят обычно на несколько раз и расход нехилый получается.

kapakabana автор темы еще и шкаф купе в прихожке длинной почти 4 метра...за ним видимо покрасят

за шкафами можно просто грунтовкой пройтись по шпаклевке,
будут белые гладкие стенки

нет
никогда не клеила
не вижу смысла

Зачем надевать качественное и красивое нижнее бельё, если его никто не видит ?

Конечно клеить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы