Помогите где можно ее найти

Покажите пожалуйста фото у кого примерно вот такие детские кроватки?! И сразу где покупали? Зашел вопрос о ремонте, и хотело бы ребенка сразу переселить вот в такую кровать! Помогите с выбором!!!!

У нас такая, оранжевая.
Покупали в торговом центре восточном (ул. Восточная, 7г). Стоила около 14000 руб.

купили 2 недели назад вот такую, пищим от восторга и я и ребенок, в интернете можно найти, есть представители в "Полтиннике", что на химмаше

Апну тему, тоже интересует

у нас такая кровать только розовая, вот такая. называется она "приют мини 007 м3". Заказывала на каком то сайте. Погуглите где они есть, в каких инет-магазинах. Покупали 3 года назад за 12т.р.

А с какого возраста можно ребенку в такую кровать, я так понимаю бортик совсем минимальный, т.е. если ребенок очень крутится, упадет?

Это я автор темы

А прямо вот конкретно эту самую, с фотографии, не хотите? В идеальном состоянии стоит без дела.

Это я автор темы если ребенок очень крутится, упадет?

Не-а, бортик над матрасом порядочно возвышается.

В ОБЬЯВЛЕНИЯХ ПОСМОТРИТЕ- ПОЛНО

sandraaa

Да нафиг мне б/у, я новую хочу! Зачем предлагать посмотреть в объявлениях, если я спрашиваю где продают такие

Машерочка

Да я из вашей темы взяла фото, извините уж, не могла другое найти

Это я автор темы Да я из вашей темы взяла фото,

Это я автор темы Да нафиг мне б/у

а че такого, если у Маши она в хорошем состоянии и не нужна уже

наберите в поисковике "приют мини кровать детская" (так она называется) - полно магазинов выдаст.

Ибис

Вотэвам спасибо, название и хотела найти

Это я автор темы Да я из вашей темы взяла фото, извините уж, не могла другое найти

Да я разве против? Отличная кровать. :)

Моrоzkо производитель- фирма Элфис , находится на Химмаше

М... может, у какой-то похожей? "Приют 007" делает питерская фирма "Сканд".

Машерочка

А почему вы ей уже не пользуетесь, выросли или не удобная? Ну и ваще как она в использовании

Это я автор темы А почему вы ей уже не пользуетесь, выросли или не удобная?

Родился второй ребенок, переехали в другую квартиру и поставили двухъярусную кровать. :)

Это я автор темы Ну и ваще как она в использовании

Да прекрасная, очень ее люблю. Ребенок спит на высоте метр от пола - очень удобно подойти поцеловать на ночь. )))) Три широкие ступеньки, слезть/забраться не проблема. Но больше всего меня, конечно, впечатляет вместимость. Под выдвигающийся стол входили три больших корзины с игрушками, а на две полки за дверцами ( мы поставили туда два икеевских подкроватных ящика ) - все детские вещи. В общем, для малогабаритной квартиры, на мой взгляд идеально.

КатринаС а че такого, если у Маши она в хорошем состоянии и не нужна уже

))) не-не, Катя, не агитируй, мне проще в своем же доме кому-то ее пристроить, чтобы даже не разбирать.

Машерочка

А с какого возраста у вас ребенок там спал?

С 3 лет.

Машерочка

А с двух как вы думаете рано еще будет?

А не знаю, от ребятенка зависит. Нашей старшей и с двух было бы нормально. Младшей - наверное, рано.

Машерочка

А у меня вот вопрос не со скольки, а до скольки лет можно на такой кроватке спать ))) Подскажите пожалуйста! Тоже смотрю такие, уже пора нам переезжать из ляличной )))

новопузик до скольки лет можно на такой кроватке спать ))) Подскажите пожалуйста!

Длина матраса 1600, так что до роста 140 легко, мне кажется. А это лет 8-10.
П.С. вроде, есть такие же кровати, но с длиной 190 см., вот там вообще до института хватит. Хотя смысла не вижу. Но взрослого человека конструкция легко выдерживает - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы