У кого в интерьере есть фотообои?

Покажите фото, если у вас в интерьере есть фотообои. Когда-то (много лет назад) у меня на стене висел ковер с природой. А теперь вот хочу фотообои.

сейчас у многих фотообои есть

пионы)комнатка в которой жила до замужества)

Шветские фотопанно посмотрите.

у мну на кухне нью,- иорк высотный , сижу пью кофе и в окошки буржуям заглядываю.

Nadin В зале фотообои от Komar

как здорово!

а у нас в саду так))

меркурий

В детской у меня такие..))

У меня в детской длинные углом поклеены. Там белый пляж, море и облака. В углу находится спортивная стенка.

У меня в спальне висели вот такие:

У нас в спальне во всю ширину стены напротив кровати специально напечатанная с макета мужа панорама - вид из окна нашего отеля в Париже, куда мы ездили юбилей свадьбы отмечать, Сена, домики, кораблики и т.п. Прямо с наших фоток. Словно окно туда настоящее... И фотка утренняя, солнце там чуть с востока поднимается, как раз, где у нас реальное окно. Такое ощущение присутствия, иногда даже кажется, что вода настоящая и ветер в деревьях :)))

У нас в двух комнатах фотообои за 4 года пока не надоели

у нас дверь туалета оклеена фотообоями, книжные стеллажи))) Прикольно, всем нравится, чуть больше года.

У нас на кухне фотообои. Очень красиво, но как оказалось не практично. Многие пятна не отмываются

Znayka

супер. сами догадались или кто подсказал?

Znayka

Это вообще круто) изба читальня

Znayka

тоже надо так сделать...)) Чем-то покрыты сверху, чтобы можно было помыть?
И коврик на полу очень понравился

Znayka

супер! но я такие обои в рулонах видела.

Аноним пионы)комнатка в которой жила до замужества)

кровать немного съехала)

меркурий а у нас в саду так))

Класс! Люблю живопись в такой технике!

Znayka

Теперь я поняла, как должна выглядеть дверь в туалет вот она мечта!
Спасибо!!!

у нас в зале фотофобии, а на кухне просто обои с рисунком. фото сразу после ремонта со старой мебелью

hatahori

На кухне очень симпатично..)) Но я бы часы перевесила симметрично картине..))

фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы