Кварц-виниловая плитка.

Всем привет.Кто-нибудь пользовался? Говорят,что она гораздо лучше,чем ламинат, линолеум и дешевый паркет. Хочу в детскую и коридор.
Есть отзывы ? Поиском на форуме ничего не нашла.

мы собираемся такой покупать.в использовании пока незнаю.
тоже постою послушаю

Птица счастья автор темы

все правильно говорят, намного лучше

цены от 540 до 890р за метр

Птица счастья автор темы Говорят,что она гораздо лучше,чем ламинат, линолеум и дешевый паркет

Да.
Я могу сказать только за более дорогую плитку - класса 2, износостойкую. Постелили в загородном доме в гостиной с теплым полом и камином. Стыки не видны, смотрится очень красиво, на плитке - "рельеф" дерева. Пока все идеально, пользуемся с лета. Двигаем диван вольно по всей комнате, на плитке - ничего.
Сравнивать имею право: в доме и в квартире есть полы из доски, ламината, натурального паркета. На данный момент квп нравится больше всего в укладке и эксплуатации.

Фото с телефона, сделано в процессе отделки, но понять можно, как такой пол смотрится.

у нас уже год. Положили сразу на 122 кв.м Не пожалели - смотрится красиво, пол теплый для ног, и (главное) посуда не бьется! Мы довольны

Я вот тоже в раздумье. Положили ламинат, теперь хотим его менять, сэкономили после переезда,( был напряг с финансами),сейчас жалеем. Китай купили- г....Сегодня заказали двери и уже надо перестилать пол, ламинат уже не хочу, думаю либо плитку эту, либо паркетную доску. Хвалят пробковое покрытие, но как- то дороговато оно. Хочется чтобы и экологично и красиво.Может еще кто- то напишет отзывы о своих покрытиях? P.S.- это в качестве Апа, автор)Тоже надо в детские и коридор))

недавно сделали, уж точно скрипеть ничего не будет

в коридор точно эта плитка будет хорошо, про детские - наверно лучше пробку. У нас крайний этаж и были проблемы с протечками крыши, поэтому положили плитку и в комнаты

Делали во всю квартиру, кроме санузлов. Просто замечательно! Пол тёплый, приятной фактуры, цвет максимально приближен к дереву. Самое главное, мыть ее -красота! Я лично пылесошу, а потом лентяйкой. Все отлично отмывается. И ещё, она так не электризуется, как ламинат. Волосы к ней не липнут. Посуда не бьётся, водостойкая ( в отличие от ламината). Сейчас в новую квартиру только эту плитку будем делать. Очень рекомендую.

полосатаямать

Спасибо за рекомендации. Тоже буду искать такую.

У нас на кухне на второй квартире уже, нравится оч довольны! Посуда не бьется, да)))

у нас на кухне лежит 6 лет. укладывали вместо плитки, так как думала, что когда родится малыш, по этому полу будет ползать теплее и безопаснее (если упадет, не так больно будет как на плитке:)) если на пол что-то тяжелое уронить, то предмет менее вероятно разобъется, а плитка точно уже не расколется. мыть удобнее, если где-то налили, то не "вспухнет" как ламинат. смотрится интереснее линолеума. в общем, сполшные плюсы. укладывали квадратную с прожилками между плитками... только развернули, чтобы ромбами получилось. небольшую кухню таким образом визуально увеличили :)

У нас уже год на кухне и в коридоре, тихий, очень приятный, теплый, ну и в уход безпроблемный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы