Планирование "от обратного" - цвета кухни к цвету обоев..

Хотела чо поярче, а склонили меня к таким обоям.. Что терь подобрать. Коричневую-молочную-кофейную кухню не хочу.. Может бордо? оранжево-желто-голубое?.. не? яркое то теперь не потянет? Посоветуйте что-нибудь.

Аноним автор темы

это вы всю кухню собрались таки обоями обклеить?
Сильно будет перегружено.
Если только одну стену ( кусок стены) то нормально.

Я бы белый гарнитур сделала или натуральное дерево ( это дорого)

Ну можно не совсем яркую, а что-нибудь фисташкового цвета, например.
Или оранжевую с серо-бежевой столешницей.

Лампа всю кухню

всю. ну они ж не яркие и не шибко пестрые. Это в инете рисунок сильно контрастный. В реальности он более приглушен. Про фисташковую тоже думаю. Хоть сдавай блин обратно обои(.

Аноним автор темы всю. ну они ж не яркие и не шибко пестрые.

У подруги эти обои на кухне . Одна стена ( даже не стена, а 2 полосы, кухня маленькая.) Больше было бы перебор.

а кафеля вобще не будет? Стекло прзрачное поставите?

Лампа перебор

:(

Я другой аноним Стекло прзрачное поставите

Ну с одной то стены кухонный гарнитур будет и фартук какой-то (какой) . Это все в процессе мысли..

п.с. а в ОБИ можно же обои сдать?

Аноним автор темы ОБИ можно же обои сдать

Конечно, если товарный вид не испортили, чек сохранили и срок обращения не истек

Аноним автор темы Ну с одной то стены кухонный гарнитур будет и фартук какой-то (какой) . Это все в процессе мысли..

Вот - вот... кафель не пойдет с такими обоями и яркой стенкой... и стекло с рисунком - тем более.

НаталияG срок обращения

две недели?

пысы. а что совсем плохо?.. ну не кафель. Фартук с картинкой или просто фоном.. Можно тоже ченить под кофе.
Яркую стенку то тут уж точно не вставить. Ну хоть чтонить интересное.. Не могу придумать(

Лампа Сильно будет перегружено.

ficus а что-нибудь фисташкового цвета, например.
Или оранжевую с серо-бежевой столешницей.

Вы правда так думаете???
Автор- чем проще, тем лучше. Кухню не раз в год меняете- все надоест быстро.

Аноним автор темы Фартук с картинкой или просто фоном.. Можно тоже ченить под кофе.

Не делайте этот мрак...

Elmo Не делайте этот мрак...

+++++
и обои эти-просто жесть.всегда недоумевала-ну кто ЭТО покупает? Гораздо симпатичнее просто одноцветные обои любого цвета и фактуры.Все эти кружки-надписи задолбят в большом количестве.

Аноним автор темы а что совсем плохо?

Сдавайте, пока не поздно, обои аля бабушкин ремонт
Купите однотонные обои или покрасьте стену.
А вообще сперва с кухонными фасадами определитесь, а потом фон выбирайте.

не очень обои. правильно вам пишут. лучше сдайте. на кухне не айс будут - там и так обычно всякая утварь стоит, чашки-вазочки, солонки-перечницы, салфетки, полотенца и т.д. Еще и пестрые обои вдобавок. кухня сколько квадратов у вас?

Автор, а мне ваши обои ОЧЕНЬ нравятся! Однотонные - это скучно. Под ваши можно подобрать любую кухню - модерн, классика. Практически любой цвет.
Много фото

еще фото

Обои ужас! самая банальщина и серость! и дело не в том, что якобы рисунок пестрый, а вжизни они "спокойней", а в том, что рисунком перегружено, много его. Никогда бы не купила + темные.

снежинка Однотонные - это скучно

А что есть только такие и однотонные??
По теме: если уж точно такие обои, то тоже про фисташковый бы подумала. Яркий как-то не в тему будет, считаю.
А фартук какой-то интересный сделала бы, НЕ плитку точно.

Сегодня в хоффе видела такую. Наверно подошла бы.

Обои с кофейными чашками и мелкими зернами кофе по светлому полотну стены придают помещению камерность и неповторимый домашний уют. я думаю вот такое бы подошло.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/333379/index.html
и из соседней темы вам бы наверное тоже кухня подошла www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/374153/3.html

M2011 Обои с кофейными чашками и мелкими зернами кофе по светлому полотну стены придают помещению камерность и неповторимый домашний уют.

Матерь божья... А без кофейных чашек кухня не будет кухней,и не видать там уюта?Шторки на второй фотке крандец просто,кто-то очень косорукий пошил и привесил тоже косорукий...
Автор,если есть возможность-сдайте обои,имхо.Не самый адекватный вариант для кухни.

Аноним.. Не самый адекватный вариант для кухни.

А какой адекватный? Здесь на форуме видела у девочек обои на кухне с рисунком крупных цветов - и тоже разные мнения. Почему-то большинству (судя по отзывам) обои не нравятся. А я не считаю их ужас-ужас, я бы у себя такие поклеила , (мне не нравятся однотонные стены с понавешенными картинками в рамочках, ну и цветочки на обоях для кухни тоже)

Автор, вы полистайте соседнюю тему "Похвастайтесь своей кухней" . Вот посмотрите здесь (прошу прошения что утянула фотку), цветовая гамма похожа на ваши обои

и здесь обратите внимание на кусочек виднеющихся обоев (тоже фотка из той темы), а на второй фотке - можно же не по кругу клеить обои, а одну стену.

По-моему, прекрасные обои для кухни! Я бы с удовольствием такие купила. Советуют правильно - добавьте несколько ярких цветовых вкраплений, и у Вас будет очень уютная кухня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы