Похвастайтесь плиз своими детскими рабочими зонами.

Всем доброго дня. Покажите пожалуйста какие рабочие зоны у ваших деток, беда в том, что у нас очень маленькая однушка, нужно организовать Зону рабочую ребенку, удобную и вто же время компактную, а то блин стол есть но он стоит не всему, места под папочки, коробочки с карандашами нет, приходится все перекладывать с места на место из-за чего образовывается бардак. Помогите а.

Жизнь показывает: все равно какая квартира, где мама сейчас находится, там и игровая зона. Ребенок ее сам быстро обустраивает. У меня квартира трехкомнатная, а игровые зоны уже семь лет везде :)

Ну и пусть рисует на полу. Я за 7 лет столько зон ребенку организовывала, чтоб было хорошо и удобно, один фиг, не нужна ему эта мебель :)
Если я на кухне, ребенок на кухне, если я в какой-то комнате, то ребенок устраивается на полу в этой самой комнате. Слава богу, хоть в ванне перестал устраиваться. А то только я мыться, он идет играть на полу в ванной.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы