Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где подешевле купить керамическую плитку?

Планируем ремонт в ванной и туалете. Подскажите, где можно подешевле купить плитку и керамогранит. Где большой выбор?

совсем бюджетная нужна? т.е чем меньше цена тем лучше? или можно хорошую, но с меньшим ценником чем в рознице?

искать везде где продают. Потому что в одном магазине будет одна позиция дешевле, в другом другая. Где-то хорошие скидки, но объем маленький и так далее)) Нет одного "хлебного" места.

Напишите мне в личку, подскажу где приобрести бюджетно и хорошую

И мне напишите)))))

Если совсем бюджетно в районе Керамика есть магазин какой то...там плитка с завода продается немного с браком (рисунок например не совсем точно совпадает).. стоит намного дешевле....точнее не знаю. Сама там не была..

Troyanska_YA Если совсем бюджетно в районе Керамика есть магазин какой то...там плитка с завода продается немного с браком (рисунок например не совсем точно совпадает).. стоит намного дешевле....точнее не знаю. Сама там не была..

там есть магазин от завода Уралкерамика. не знаю как на счет там битого и прочего, цены там в среднем 600 рублей за метр плитки.

мы в Леруа брали. Искали по магазина и сошлись на том что там можно выбрать и цены дешевле.

Zezka цены там в среднем 600 рублей за метр плитки.

это совсем недешево...если некондиция

*Потеряшка* это совсем недешево...если некондиция

там не некондиция. а обычная нормальная плитка.

В компании пиастрела очень дешевая плитка от 200 рублей за квадратный метр

Недавно выбирали плитку,и пришли к выводу,что то,что есть в реальных магазинах,дороже,чем заказать через инет-магазин даже если плитка из Москвы поедет. Но мы не дешевую совсем плитку брали. На Керамике во всяких Пиастреллах нифига не дешевле,если что.Кор был дешевле намного,и Оби.

мы в Кстораме покупали плитку на скидке и в Леруа тоже есть "скидочные", а вот когда фартук на кухню делали, дак на Уралкерамику ездили - там вообще пприкольно, поштучно можно покупать, а не коробками :)

*Потеряшка* Напишите мне в личку, подскажу где приобрести бюджетно и хорошую

Написала Вам в личку.
Спасибо всем.

Есть скидка в Уралкерамику 5%, не много, но все равно приятно...вдруг пригодится

Смотря что для Вас понятие "подешевле" мы покупали плитку для туалета из серии Arcana Ceramica Aquarelle 25x75 см цена в разных магазинах разная. Самая низкая цена была тут мы купили за 2199 руб. кв. м., везде в городе она около 3000 руб. кв. м. это было подешевле. Смотря с чем сравнивать в Вашем случае. Нужно выбрать конкретную марку и модель кафеля и потом изучать цены у разных магазинов и просить дополнительные скидки, тогда купите дешевле. Даже если допустим в Леруа Мерлен стоит плитка какая ни будь за 1000 руб. кв. м., то в другом месте она может стоить к примеру 750 руб. кв. м. нужно просто изучать цены и тогда будет дешевле, но надо знать, определится с конкретной моделью. А так вроде 1000 не дорого за плитку, но где то она же будет стоить 750 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы