Какая скатерть сейчас в моде или оформление обеденного стола....

Подскажите как оформить красиво и стильно обеденный стол? не для праздника, а на повседневку! Семья молодая, кухня из икеи Фактум беж, стол и стулья тоже икеа как на фото.

как-то так можно, красивше картинку не нашла,
но смысл в том, чтобы каждое место оформить.
ткань уж подберете

в заре хоум можно посмотреть

а дорожки в моде? если на светлую ткань постелить 2 дорожки более темного цвета?

у меня икеевские салфетки лежат простые,одно время скатерть была,я устала её стирать

Аноним автор темы а дорожки в моде?

даже не знаю, мне прост окажется, что этот вариант подходящий

Аноним автор темы если на светлую ткань постелить 2 дорожки более темного цвета?

в ресторанах же делают

Аноним автор темы а дорожки в моде?

Это так важно,в моде это или нет?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня икеевские салфетки лежат простые

вот вот в заре как раз есть интересные салфетки

Bugagа

хочу современный интерьер создать...

А мне кажется хорошая скатерь - никогда из моды не выйдет и более уютного интерьера без нее не получится.

Подниму старинную тему :).
Что у вас на обеденном столе?
Что испробовано :
Клеенка "а ля скатерть" (не нравится мне, удобно, но не нравится.
Дорожки. Есть у нас в доме любитель спать на них, пока никто не видит. Потом шерсть на столе , гадость какая. Приходится их после каждого обеда, ужина, убирать.
Скатерть. Красиво, уютно. Но если менять , то все. И скатерти у меня нарядные только :). Белые.
Вот думаю. Купить пару, тройку скатертей?
Может есть какое то ноу хау, а я живу не знаю :).

У меня дорожки. Их 4 штуки. Одна новогодняя. Одна праздничная и две на повседневку.

У меня два комплекта дорожек. Но котейка прибавляет хлопот.

10лет использую скатерти с тефлоновым покрытием из перина перони.тряпочкой протереть и все ок.
Терпеть не могу подстилки и плетёнки на столе

Девочки, подскажите, а где большой выбор дорожек на стол?

Odesseya,
Так кот и на скатерти спать будет, наверное ж.

У меня была пестрая на резинке скатерть из ткани покрытой тефлоном. Без всего сейчас. Хочу силиконовую накладку. Руки не доли пока.
И дорожки и салфетки большие - все есть. Трое детей ... запаривает это все стряхивать/мыть/стирать

Beatle,
Спасибо за наводку.
Каtюша,
Да запросто, она же заранее не признается :).
Рисса,
Есть в Икеа, сегодня была в Пассаже , там магазин "дамарада" или что то похожее, второй этаж. Там и ткани ,и готовые есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы