Кухня с залом, как у вас?

Хотим соединить кухню с залом. Похвастайтесь пожалуйста если можно своим фото, как вы сделали перегородку. Как у вас соединена кухня с залом , интересует как снесена стена и что вместо нее (может арка или как т о по другому)

Аноним автор темы совим фото

каким фото?

И хвастаться не буду. В первой квартире было совместно - ну кое-как год прожили. Во второй квартире вход в кухню был через гостиную, типа тоже совместно, но с перегородкой - были минусы. В новой квартире кухня только отдельно, причем далеко от гостиной. Мне не нравилось.

Аноним автор темы Хотим соединить кухню с залом. Похвастайтесь пожалуйста если можно своим фото, как вы сделали перегородку.

какую еще перегородку делать? зачем? ... мы стену снесли между кухней и комнатой
обеденную зону выделили по полу - керамогранитом; на потолке - выделенный потолок с отдельными от зала светильниками и люстрой... все

Перегородки нет, одно большое пространство, разделение на кухню и жилую зоны выделено полом, на кухне пробка, в зале ламинат, ну и свет разделен по зонам тоже

8 лет уже лежит, ну местами царапины есть , но замены не требует

у меня вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы