Укладка ламината.

Девушки, покажите мне пожалуйста, как у вас ламинат лежит вокруг стояка в квартире?
Денег нет, кладем ламинат сами. С этой дурацкой трубой встали в тупик. Уродство такое получается.. не пилится как надо(((

Есть специальные накладки вокруг трубы разных цветов, подберите под цвет плинтусов и будет вам счастье

Продаются почти во всех крупных магазинах строительных

Мы покупали такие накладки... Но трубы чуть толще (металлические), и накладки ну никак не вставали, как нужно :-(

Rumpelstilzchen Нормально всё пилится, если руки растут откуда надо.

Покажите фото, если у Вас руки откуда надо растут. Ведь ламинат впритык к трубе/стене нельзя класть.

Rumpelstilzchen Накладки тоже бывают разных размеров

Я знаю, трубы 3/4 и 1 дюйм и проч. Но это металл, в этом месте сварка и трубы на 1 мм толще стала. И стандартный размер ни один не подходит.

oleganna Либо специальное сверло, либо линейка и лобзик.

Покажите фото этих мест, где стояки.

Rumpelstilzchen Аккуратно вырезаешь с зазором и ставишь розетку на трубу. В чём проблема то?

Мы с Вами на ты не переходили.
Покажите фото, как это сделать без розетки.

Я другой аноним автор темы С этой дурацкой трубой встали в тупик. Уродство такое получается.. не пилится как надо(((

Покажите, как получается. Тут в теме есть люди с руками смотрю ,скажут, что именить.

Вставки есть такие с резиновым окончанием (по центру) которые на плавающий диаметр трубы подходят (т.е. на не стандартный)
Но они редкие

Я другой аноним автор темы Девушки, покажите мне пожалуйста, как у вас ламинат лежит вокруг стояка в квартире?

я выпиливала лобзиком с зазором 5 мм. и розетку под цвет ламината сделала (чуть темнее) ничего сложного.

Спасибо всем большое! Я вообще никогда не обращала внимание на это место и мысли что существуют для этого приспособы - у меня не возникло. Побегу в магазин - искать!
еще раз спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы