Гостиная с камином

КатринаС кухню еще можно порисовать, варианта 3-4 точно

Ой, Кать, мы там на месте перерисовывали несколько раз, нижние шкафы поменяли, часть ящиков переделали. Этот вариант устроил нас внешне и, главное, по цене. Что-то поменять еще можно будет, но не существенно (угол рабочий не добавить)
Я вот с высотой микры еще уточню, мож опустим.

КатринаС ну да

Хочу беж, а можно оттенки чуть менять? Ну гостиная понасыщеннее, холл и лестница побледнее?
Детскую вообще или зеленой или голубой сделаю
И моя мега идея - витраж на окно между лестницами. Но это позже, мне обещали найти:))

Лилит_Es автор темы И моя мега идея - витраж на окно между лестницами. Но это позже, мне обещали найти

Марина!!!! Витраж можно вставить позже. Хороший витраж - дорогое удовольствие, между прочим
Лучше на эти деньги кухню довести до ума, а не смиряться
(Шепотом: Катю попросить нарисовать )

Donna Wetter Лучше на эти деньги кухню довести до ума, а не смиряться

падажди!
я вот тож за красивый витраж, ну ее кухню

Лилит_Es автор темы И моя мега идея - витраж на окно между лестницами

да красотища,
будет как в соборах свет играть

Лилит_Es автор темы Ну гостиная понасыщеннее, холл и лестница побледнее?

мое мнение, что незачем,
но я ж со своего личного восприятия грю

Лилит_Es автор темы мы там на месте перерисовывали несколько раз

у тебя сохранились эти варианты?

КатринаС

Можно всегда выдрать окно и вставить витраж. Через полгода, например. Это полдня работы.
А кухню выдрать во-первых, долго, во-вторых, трудозатратно. Щитаю, труднозаменимые вещи надо делать изначально на сто процентов.
Пысы: я тоже за витраж
Но кухня в доме - это его лицо, лицом нельзя пренебрегать

Donna Wetter А кухню выдрать во-первых, долго

не, тут же речь о том, чтобы потом кухню доработать.
снять фасады, вставить карусельку, решаемо и не глобально.
если щас по деньгам не получается, чеб потом не сделать.
а мож потом и не понадобиться

КатринаС

Ну может и так, да.

Девы, витраж будет совсем позже.

Donna Wetter Лучше на эти деньги кухню довести до ума, а не смиряться

Цена вопроса будет другая. Мы ее уменьшим специально, чтоб подешевле была. Чтобы разделить холодильник и плиту, плюс задействовать угловую поверхность - это надо оставлять текущие размеры кухни, ну и цена вырастет тыщи на 3. Уже не могу себе позволить:( Ну или технику подешевле, а я наоборт себе накрутила такую, как хочу. Как-то вот так выбор пал.
А тебе такой вариант совсем не по душе?

КатринаС у тебя сохранились эти варианты?

Нет, он на компе сразу менял. Есть только первый вариант, когда стену с гостиной хотели сдвигать и кухню в форме буквы П делали.

КатринаС тебе рабочей пов-ти хватит?

Че-т посмотрела я еще раз, мало раб поверхности, но теоретически там стол еще поставить можно на кухне.
Блин, че-т одни расстройства с этим ремонтом гребанным:(

Лилит_Es автор темы Блин, че-т одни расстройства с этим ремонтом гребанным

не кисни!! ремонт это клева

Лилит_Es автор темы мало раб поверхности, но теоретически там стол еще поставить можно на кухне.

хорошая идея.... но по мне - рабочей поверхности для семьи достаточно... если конечно не готовить по семь перемен блюд... У меня в городе тоже, как у тебя в варианте, маленький кухонный гарнитур - мне хватает

Никки...

Вот спасибо, а то я прям испереживалась. Я вообще на кухне немного времени провожу, если честно:)

я тут молчу, потому что у нас бумажный вопрос решается и дело стоит вот уже 2ю неделю - сейчас план перестройки у нынешнего владельца дома, после того, как он согласится и подпишет договор, бумаги понесут к архитектору урбанизации на утверждение и получение разрешения на работы. И только тоогдаа, мы начнем все ломать и рушить
А между тем, я сегодня полы выбирала.

Donna Wetter

Оль, рекомендованного тобой engineered wood я не нашла:( Пока остановилась на французском дубе, производство Marty. Вот цвет с сайта www.parquetsmarty.es/colores - самый последний цвет natur
Делала еще свои, но там с разным освещением, вообще не поймешь цвет.

а ROBLE BLANCHI тебе не понравился, слишком выбеленный?

КатринаС а ROBLE BLANCHI тебе не понравился, слишком выбеленный?

Я, когда сайт открыла, ткнула в него, потому что думала - это он и есть, natur:)) Вот мои фото. Выбранный мной natural - по середине, по краям как раз вариации выбеленного дуба, как мне сказал сам продавец, на большой площади он желтит. Не, вру, на 1м фото- слева - выбеленный, а справа большой пласт - это натуральный деревянный. Тот, который мне понравился - сразу, после сруба, его обрабатывают чем-то, чтобы он не темнел, поэтому он такой светлый, хотя сам по себе ничем не крашенный.
На 2й фотке это практически 2 одинаковых цвета я сравниваю, ниче не поняла, заказала образец в полный размер. Как привезут, пойду сравнивать еще раз:)

Марин, очень красивое дерево, славное. Мне нравится. Я б, конечно,

КатринаС ROBLE BLANCHI выбрала, но и твой вариант хорош

Donna Wetter

Посмотри на моем 2м фото - он светлый, но натуральный, не желтит, как выбеленный.

Лилит_Es автор темы

О, тогда я вообще за твой вариант. Отличный цвет и рисунок у дерева.
Мы тоже когда выбирали пол, на сайте выбрали одно, а в магазине - другое.

Лилит_Es автор темы Выбранный мной natural - по середине

ну он теплый и желтый да

Лилит_Es автор темы На 2й фотке это практически 2 одинаковых цвета

левый холодный, правый вполне хорош,
это натур или кто? или вообще другие деревяшки?

Лилит_Es автор темы но натуральный, не желтит, как выбеленный.

т.е. это натур?

КатринаС

Правый - это ее. Я так поняла

на 1ой самой фотке видно, что освещение очень теплое, отсюда и желтизна

Donna Wetter Правый - это ее. Я так поняла

ага, я тож так поняла

КатринаС

На 2х фотах один и тот же экземпляр, который мне назвали natural:) На 1м фото он по середине, на 2м - вот эта длинная половица.
Что самое интересное, на 2м фото эти 2 варианта одинаковые по цвету, текстура немного разная, у маленького не так рельефность выражена и стручков на рисунке меньше. Ну понять сложно на таком маленьком кусочке. Почему на фото так цвета различаются, не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы