Гостиная с камином

КатринаС

Хороший пол
Вот про тапочки: мне нравится красный как редкий акцент с таким цветом

Donna Wetter 100% искусственное.

Я, когда ковер сюда покупала, шла за шерстью. Мне продавец:"У вас ребенок и собака?...Возьмите искусственный". Я:"Точно?", она:"У меня 2 ребенка, собака, кошка и 2 черепахи. Да!":))))) что я тока не отмывала с него

Donna Wetter мне нравится красный как редкий акцент с таким цветом

Оля, у мня будет розовый стул ))) оттенок еще не выбрала,
но ближе к розовому, нежели к красному, что-то подобное, наверна

Лилит_Es автор темы что я тока не отмывала с него

Ты пол широкой доской хочешь?

КатринаС Оля, у мня будет розовый стул

прости
Розовый как прям розовый или персиковый или какой?

КатринаС

Вот "штучный" и другой, как я хочу:)

Donna Wetter Ты пол широкой доской хочешь?

Ага.

Donna Wetter Розовый как прям розовый или персиковый или какой?

прикрепила картинку )))

Donna Wetter прости

фи, какая ты испорченная ))

Лилит_Es автор темы и другой, как я хочу

ты хочешь как 2ой?

Лилит_Es автор темы

То есть, тете надо как на первой или как на второй картинке?

КатринаС

Мне нравится такой цвет. Особенно на стуле. Потому что стул можно выкинуть или убрать с глаз долой, если стал раздражать

Donna Wetter тете надо как на первой или как на второй картинке?

во тя тож не поняла, вроде как 1 должен быть

Че-т инет тупит.
Как темный пол. Широкой доской.

Лилит_Es автор темы

Понятно, ага.
Я, понятное дело, для твоих габаритов голосую за светлое, серое, беленое, серебристое и пр.

Donna Wetter голосую за светлое, серое, беленое, серебристое и пр.

• Присоединяюсь.
    /С удовольствием слежу за темой: у самих незаконченная гостиная-студия с камином.
    Камин - угловой, пол - серый "беленый", очень красиво смотрится./

My Way

Покажите, а?
Я прям опять загорелась, ставить камин-не ставить камин????
Марин, ты пол какого производителя выбираешь? И какой тип? Просто доску? Я тебе порекомендую engineered wood, стоит того, никаких царапин, выглядит как новый и минимум ухода. Реально за пять месяцев полирован был три раза всего. При этом сохраняется матовый глубокий блеск. Достаточно пылесосом пройтись.

Лилит_Es автор темы А я, блин, светлый хочу. Оль, у тя светлый, а?
Кать, покажи мне свой красивый светлый пол, чтоб я сомневаться перестала?

Покажу светлый . Темный поднадоел . Ну и камин заодно.

цветок сирени

Ступеньки у Вас красивые и ковка. Я ступеньки тоже деревом заложить хочу.
А мы сегодня внесли аванс за кухню. Фото нормальное мне не прислали пока, только фото с рисунка. И экземпляры материалов для наглядности.
Критикуйте:)

Donna Wetter Марин, ты пол какого производителя выбираешь?

Пока ничего сказать не могу, с материалами разбираться будем после того, как план перестройки утвердим. Возьмем архитектора и пойдем все смотреть. Спасибо за совет

Donna Wetter Покажите, а?

У меня деревянный дом и гостиную нужно еще продумать. И дверь в спальню сделать и ... короче много чего.))

Лилит_Es автор темы Критикуйте

Я считаю кухню хоз. помещением. Главное, чтоб было функционально и удобно.

Лилит_Es автор темы Я ступеньки тоже деревом заложить хочу.

Единственное, такие ступеньки к детям и собакам невандалоустойчивы. Собаки со временем царапают своими неубирающимися когтями, а дети роняют тяжелые железные машинки.

My Way

очень уютно... и цветочки - цветочки.... очень мило...

цветок сирени Единственное, такие ступеньки к детям и собакам невандалоустойчивы

это смотря из какого дерева делать... если из сосны или березы - то да- их легко будет испортить, потому что эти породы деревьев относятся к мягким породам
а если сделать из дуба - то ему ничего не будет страшно

цветок сирени Единственное, такие ступеньки к детям и собакам невандалоустойчивы.

Я, кроме дерева, знаю только, что ковровым застилают. Но это пыли будет много. А так, не мрамор же оставлять.
Или еще есть варианты для покрытия ступенек?

Никки...

Из дуба, из дуба... Прямое попадание тяжелой железной машины и дуб не переживает. И от собак бегающих следы остаются за годы эксплуатации.

Лилит_Es автор темы

Была бы альтнрнатива - сами бы сделали . Мрамор, кстати, хорошо смотрится и у вас там гораздо доступнее. Еще у вас из песчаника полированного красиво и относительно недорого делают полы и лестницы. Если фото найду - покажу .

цветок сирени

Ну у нас сейчас полы из дуба и собака за больше, чем 2 года, ничего с ним не сделала. А на ступеньки же меньше нагрузка?
Мрамор там уже лежит, камень никакой не хочу, потому что, если упадешь на нем, больше не встанешь

Лилит_Es автор темы

А у нас за 6 лет несколько сбился глянец... Особенно, когда приезжий пес наверх идти не хотел, а хозяин его затаскивал . Паркет, кстати, почему-то целее. Ну и в целом, все равно самый оптимальный вариант. Не зря же у нас вторая лестница с деревянными ступенями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы