Хочется раздвижные межкомнатные двери.

Люди, кто ставил - пользовался. Подскажите, пожалуйста, удобны они вообще, плюсы - минусы? Ну и, может, посоветуете, где можно недорого купить - заказать?

У нас. Именно обыкновенные двери, но раздвижные. Все нравится.

Ой, а не подскажете, где заказывали? Они крепятся как? над дверью и на полу? не шумят при открывании? Звукоизоляция очень плохая? а фото нельзя посмотреть? если не ваших, так хоть подобные покажите, пожалуйста. надо поскорее определиться. А вопросов куча.

У нас дизайнер сначала настаивал на раздвижных
Мы потом передумали, особенно в санузлы не стоит
А так любую дверь можно сделать раздвижной
Такая конструкция стоит чуть дороже, чем обычная

Нет ничего лучше и надежнее простых открывающихся дверей.
Я поменяла раздвижные на распашные. Хоть фурнитура не самая дешевая была, все равно шумели, щелкали и со временем разболтались. Ну нафиг.

Заечка автор темы Они крепятся как?

Заечка автор темы над дверью

Заечка автор темы не шумят при открывании

Заечка автор темы Звукоизоляция очень плохая?

неплохая,но у нас они очень толстые.

Яга_ Я поменяла раздвижные на распашные.

Распашные все таки съедают много места,а это не всегда выгодно.

Ой, на фото здорово! Хочу-хочу всё же попробовать установить именно такие, т.к. места маловато, а кто доволен своими, подскажите, где заказывали? в личку

ну, очень нужно! дайте контакты, пожалуйста, и рекомендации какие-нибудь по выбору дверей (контактов) по собственному опыту

у нас раздвижные, из минусов - плохая звукоизоляция, плюсы - экономия пространства. У нас кстати не шумят. Мы 3 года назад ставили, поэтому контактами не помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы