Вы бы какой комплект выбрали?

Вот сижу размышляю. Разница в цене существенная. Мне, естественно, больше нравится, который дороже. Но разница в цене процентов 30 % выходит. Первый дороже. Вы бы что выбрали?

Мне вторая картинка больше нравится. Все аккуратненько, закрыто. ничего не мешает.
На первой смущает открытый стеллаж - создается ощущение бардака.

Я другой аноним

Да, забыла написать, что на первой картинке, если буду брать буду второй тоже брать закрытый

Я другой аноним На первой

тумба под телевизором выпирает зачем то, вторая картинка больше приглянулась

вторая

Первая - это хэмнес?

lessy28

да

Мне нравится больше первый, второй - простоваты фасады.
я про второй ничего сказать не могу по качеству, у меня самой первый вариант - дерево ужасное, не просушенное наверное, легко остаются коцки, но у меня темно-коричневый

Мне первый вариант тоже больше нравится, но вы в реальности все пощупали? По-моему у хэмнеса дверки у шкафов как-то неплотно закрываются..не помню точно
А где вы такие картинки взяли?

Оба варианта- не нравятся, но если выбирать, то второй. Первый - чем-то напоминает советские стенки.

Маняшка Мне нравится больше первый, второй - простоваты фасады.
я про второй ничего сказать не могу по качеству, у меня самой первый вариант - дерево ужасное, не просушенное наверное, легко остаются коцки, но у меня темно-коричневый

гхм. Плохо. У нас в спальне комод хэмнэс, все в порядке. Но там проходимость скажем так низкая. В гостиной, конечно, не так будет.

lessy28 Мне первый вариант тоже больше нравится, но вы в реальности все пощупали? По-моему у хэмнеса дверки у шкафов как-то неплотно закрываются..не помню точно
А где вы такие картинки взяли?

Нет еще, не щупала
На сайте икеи картинки

второй - более закрытый - за это бы выбрала

1 .

аноним автор темы Да, забыла написать, что на первой картинке, если буду брать буду второй тоже брать закрытый

тогда голосую за 1 - мне нафиг не надо столько открытых полок, это создает ощущение бардака

Однозначно 1-ый! В этом варианте и пропорции у стеллажей более гармоничны - соотношение высоты дверок к нижней закрытой части (если речь о закрытых стеллажах). И вообще интереснее выглядит + как раз нравится выступающая тумба в этой композиции.

аноним автор темы Да, забыла написать, что на первой картинке, если буду брать буду второй тоже брать закрытый

первый, хотя белый цвет мне не нра.

Вторая

Вообще икея не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы