Помогите подобрать свет в спальню

Никак не получается подобрать бра в спальню.. Уже и мебель привезли, а я никак не могу определиться. Сначала при выборе исходила из того, что разводку вывели довольно высоко, и я смотрела светильники направленные вниз, еще из-за небольшой площади стенки решила, что они не не должны быть массивными и по размерам - расстояние от стены (глубина светильника) не д.б. большим. Смотрела белые в тон мебели, но муж сказал, что на нашей цветной стене они будут сильно выделяться белым пятном и лучше что-нибудь нейтральное в тон стене (н-р, коричневые). Стена по цвету ближе к какао с золотистыми веточками. Те бра, которые, как мне казалось, вполне подходят, при заказе выяснялось что сняты с производства..
Вот некоторые из рассматриваемых мною...

По-моему, белые будут лучше, чем сливающиеся со стеной коричневые... У меня при такой же расцветке - белая кровать и мебель, и коричневая стена сзади (правда, практически однотонная, без явного узора) - вообще золотые).

из представленных на фото голосую за 3 (коричневые с листиками и висюльками)
хотя вообще мне больше нравятся настольные лампы на тумбочках

имхо белые. покрывало потом сделаете каким нить не белым и хорошо будет

sadness (коричневые с листиками и висюльками)

мне тоже этот больше нравится

M-S-N покрывало потом сделаете каким нить не белым

Покрывало и шторы планирую цветом лаванды

я за вторые белые
а покажите другие стены, особенно напротив кровати которая. Тоже что-то подобное хочу

У нас вот такие

Огневка

подскажите, что за светильники, где покупали?
в принципе, по стилю подойдет..
А люстра какая?

кваки автор темы

Они еще гнутся во все стороны, где покупали не помню, спрошу вечером у мужа. А люстры у нас нет, так как потолки низкие - у нас потолочный светильник и плюс икеевские около зеркала. Включаем кстати в основном их и над кроватью - потолочным никогда практически не пользуемся.

Второе фото белые

Девочки помогите, мне снова, плиз.. Только определилась с белым светильником, оказывается уже его нет в наличии и не предвидится.. тот, что с листиками, в реале не коричневого цвета, а стального (хром).
Снова муки выбора.. Еще нашла несколько вроде подходящих, оцените

кваки автор темы Еще нашла несколько вроде подходящих

да где вы такой колхоз отрыли?
7 ниче, только в хроме ее надо

я бы выбрала что-то типа 7-го. Но ни как не 1, 2 - они слишком активные, 8- е по мне старомодные

Мне 3 и 4 варианты нравятся.

КатринаС только в хроме ее надо

если в хроме то давно бы уже определилась, и такого колхоза не было..но у меня на обоях рисунок золотистым цветом, вот и вычеркивала все что с хромом..

КатринаС КатринаС

Буду благодарна если предложите свой вариант

мне кажется, даже вот такой икеивский будет лучше, предложенных вариантов со стразиками.

Автор, вы эти стекляшки запаритесь отмывать до блеска от пыли, не говоря уже о том, что не подходят они к общему стилю, да и действительно какие-то колхозные. Они модны были лет 15 назад, мама помню от них просто пищала. Из всех представленных фото мне понравился только самый последний, достаточно лаконично, нежно и не навязчиво..

alenushka25 вот такой икеивский будет лучше, предложенных вариантов со стразиками.

ну будь у автора какой-нибудь лофт или интерьер 60-70 годов, то может быть... а так фигня какая-то

Uliana_23 действительно какие-то колхозные.

согласна.. это уже от безысходности с одной стороны - строгая белая глянцевая мебель без ручек и финтифлюшек - , с другой стороны - обои с веточками золотистого цвета, на которых, по-моему, не очень будут смотреться светильники хай-тек (которые в основном все в хроме), в свою очередь подходящие по стилю к мебели.. Что-то сумбурно все описываю.. Но чувствую на свете я стопорнулась и не могу двигаться дальше в обустройстве комнаты.. Понимаю что мне надо совместить стиль мебели и чтобы эти бра как то гармонировали с обоями..

Автор, может, что-то такое?
185.9.194.151/catalogo/index.php
Если уж хочется. чтобы что-то "висело"...

Или что-то такое, если хочется листики "поддержать"...

Обои сами по себе самодостаточны, я бы искала самые нейтральные белые, тип таких , надеюсь суть ясна

Аноним

А где такой купить/заказать можно?

Да в магазинах, который светом занимаетесь, скажите марку - и покажите картинку. У первого марка Schuller, у второго - Banci (второй точно будет дороже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы