Где же заказать окна?

В связи с переездом нужно заменить 4 нестандартных окна в квартире + лоджия, т.е. объем работ достаточный. Обратилась для вызова замерщика в несколько фирм. Стеклодом приехал быстро и вовремя, но по факту насчитали больше, чем обещали и обговаривали. "Наши окна" - замерщик не приехал, звоню в офис, отвечают, что ничего не знают, заявка передана, ждите сколько хотите, бросают трубку. "Семейные окна" - замерщик не позвонил и не явился, но меня вместе с менеджером убеждают, что я не отвечаю только на их звонки, т.к. все остальные дозваниваются до меня нормально. Звоню в офис, чтобы перенести вызов на другой день, т.к. замерщик не явился, начинают перепираться, спрашиваю: вы не заинтересованы в клиентах? Менеджер посылает меня - "ВСЁ!!! девушка, до свиданья!" Я в шоке! Это только на этапе заказа, что дальше в процессе работы в таких фирмах происходит? Посоветуйте, пожалуйста, компании по установке окон, которые заинтересованы в клиентах, качественно и в сроки выполняют работу, есть такие на рынке?

не знаю как компании, мне по рекомендациям дали телефон ИП (договор, приходник) - приехали один раз на замер и второй раз демонтаж старых окон и монтаж нового стеклопакета на лоджию 6 метров сделали. Все устраивает и по цене не дорого

Nast0na рекомендациям дали телефон ИП

страшна-а-а, заказ большой, где же его потом искать, если вдруг гарантийный случай будет.

luckyday автор темы

все верно, поэтому лучше фирмы

ОГА, у меня соседка батареи меняла, вызвала на один день 16 замерщиков. Все согласились приехать в этот день в разное время. Приехало только двое.... Легче выбирать было)))))

Я другой аноним вызвала на один день 16 замерщиков. Все согласились приехать в этот день в разное время. Приехало только двое....

клиенты хотят заплатить деньги, а компаниям и не надо, зачем только рекламу свою размещают, если работать не хотят

Мы в Ирбисе заказывали. До этого делали у Стеклодома и Вавмом (как его там..).
Муж говорит, что Ирбис монтировали лучше, все рассказывали что делают и зачем, прибрали за собой...
Стеклодом нас вообще "убил" - один не русский монтажник делал нам 2 окна, каждый раз предлагал нам материал оставить и мы потом сами доделаем, в итоге ушел от нас в 22 вечера не все доделав, но мы уже хотели от него быстрее избавиться.
Сделал качественно, зиму с этими окнами прожили. А Ирбис только месяц назад установили.
Но мы, честно говоря, по цене выбирали - тех кто дешевле предложит.

Был огромный заказ в Семейных окнах, все сделано во время, очень довольны. Попробуйте еще раз вызвать замерщика, но с другого офиса

Порекомендую "ТвойДом" на Уралмше. Ставили всю квартиру. Потом ещё и потолки заказли. Всё быстро, качественно.. Только их люблю и рекомендую. Обратились по рекомендации. Приехал в этот же вечер замерщик, заключили на месте договор, через неделю приехали с утра монтажники всё сделали.. Живём с окнами уже 2-ой год . всё гуд

Slavkina в Семейных окнах,

нет уж! туда ни ногой. Если только до сведения руководства донести практику общения менеджеров и мастеров с клиентами.

Koshka07 "ТвойДом" на Уралмше.

orenta Мы в Ирбисе заказывали.

спасибо за рекомендации, позвоню туда узнаю.

luckyday автор темы спасибо за рекомендации, позвоню туда узнаю.

с тел помогу: 268-01-33 менеджера Екатерина звали. очень приятная девушка

Koshka07 с тел помогу:

Спасибо!

Koshka07

+++

трижды делали с компанией "Вариант плюс" Белинского ,188 т.221-30-78 быстро, четко, первые окна 3 года назад заказывали, детям -2 года назад в двух квартирах, до сих пор все отлично.

На дом и в квартиру заказывали в Формуле уюта, 1 раз 5 лет назад, второй в этом году. Все стоит отлично. Брату в другом город согласились съездить, по цене екатеринбурга.

Мастер Балконофф очень рекомендую.

а что скажете про ЕвроОкна, Арсенал-А и Погода в доме???
Просто то же щас собираюсь окно менять, по замерщикам та же фигня- не перезваниают, не едут
Еще и профили разные, у одних Гудвин, у других Проплекс. В чем смысл????
Кто в теме разбирается- подскажите пож-та

Вот слышала, что окна Веко точно не советуют....

В Фенстере никогда не заказывайте. С декабря мозги мне компосируют и завтрак ами кормят. Завтра в суд отнесу иск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы