Ремонт межкомнатных дверей

У двери вылетело стекло "триплекс" . Просто встало на пол Дверь как на картинке. Девочки, может кто знает мастеров по ремонту дверей. Дайте контакты, пожалуйста. Погуглила, нашла две фирмы, когда позвонила, сказали что не занимаются ремонтом.

А само стекло то целое осталось?Его вам просто на место надо вставить или что?Район какой у вас?

Это не ремонт, это реставрация. Могу скинуть реставратора. Только вопрос - фабрика и из чего дверь?

Аноним А само стекло то целое осталось?Его вам просто на место надо вставить или что?Район какой у вас?

Стекло да целое, на место поставить надо. Район ЖБИ.

Ксюха (kx) Могу скинуть реставратора. Только вопрос - фабрика и из чего дверь?

Написала в личку. Шпон, Дверона.

У меня муж бы мог вставить думаю,как раз сегодня на жби будем вечером.А по цене?

Аноним У меня муж бы мог вставить думаю,как раз сегодня на жби будем вечером.А по цене?

Его нужно не только вставить, но еще сделать так, чтобы оно держалось, вклеить что ли. По цене - напишите мне в личку, я отвечу.

Пошу прощения у автора, что влезла в тему, и мне киньте телефоны мастеров.
Только у меня ремонт. Дверь по дизайну такая же, только одно стекло выбито снизу(((
Дверь "Волховец". Помогите найти мастера кто возьмется поменять стекло. Официалы не берутся, говорят надо менять полностью дверь. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы