какая посудомойка у вас?

бош

Farfalle Встройка, бош, оч довольны)

Та же фигня.

ekna автор темы а у кого-нибудь есть узкие посудомойки?

Если место позволяет, лучше брать широкую В нее войдут кастюли-сковородки и листы из духовки.

Mrss место как раз и не позволяет (( вот и думаю какую узкую брать да еще и бюджетный вариант тысяч в 15-18 надо уложиться

Аноним Ручки ручки )) нефиг лентяйничать

так я и не против, а муж хочет посудомойку, чтобы я его по праздникам не донимала помогать посуду мыть :)
и видимо посуды надо больше будет, чем обычно используем - загружать буду когда с работы вернусь, а до этого надо из чего-то кушать
ну и потом - думаю вся посудка будет блестеть после такой помывки

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Электролюкс

у нас была, не встроенная, не дорогая. Очень нравилась. Мы ее оценили, после того как купили Занусси: насколько там было все продуманно и удобно)

Farfalle Встройка, бош,

встройка бош, 45 см.
4 года, работает нормально)

видимо у большинства бош :)
может кто-нибудь подскажет на что нужно внимание обращать при выборе модели? важно сколько программ или это навороты?

ekna автор темы

Мне тоже интересно. Какие функции важны?
У кого - нибудь есть модель Bosch SMV 47L10?

У меня Индезит, нравится, отмывает все очень хорошо, руками так точно не отмыть. Но хотим сейчас встроенную, а эту продать не можем (видимо, посудомойки с рук не очень покупают ))

www.mvideo.ru/products/posudomoechnaya-mashina-45-sm-indesit-dvls-5-20025662
вот такая у нас. Моет и таблетками и порошками. Можно даже без соли мыть. Открывать можно во время мойки. Противни от духовки не входят, но кастрюли и сковородки моет отлично. Мы пользуемся 1 или 2 раза в день. 1 кг порошка финиш хватает на месяц

BECO узкая. Не нравится. Нам ее подарили. Кастрюли не входят, ковшики от каш не отмывает. Нижний уровень плохо отмывает. На столовых приборах разводы( И очень шумная!
В новую кухню буду брать только широкую и не бюджетный вариант.

а вирпул ADG 145 у кого-нибудь есть эта модель? как она в использовании?

бош, узкая
смотрите чтобы вилки ложки можно было вертикально ставить-тогда будут отмываться хорошо

ekna автор темы а вирпул у кого-нибудь есть?

Вот такая
Узкая, дешевая, моет.

Miele. Моет хорошо, но сравнивать не с чем - раньше все "ручками, ручками" мыла).

Тоже бош узкая встройка. Моет хорошо, но места в ней мало. По возможности большую берите.

у меня две. первая индезин - больше 10 лет уже пашет. второй сейчас год с небольшим - электролюкс. обе 45см, на семью 2-4 человека оптимально. Сейчас с 3мя детьми я бы 60см взяла, будь у меня место под эти 60см...
на что обращать внимание при выборе:

• самое важное это уровень шума!!! чем ниже, тем лучше
  • таймер(особенно если двухтарифный счетчик)
  • часовая программа (удобно, если нет кастрюль и сковородок)
  • верхний лоток для приборов (отдельный "ящичек" в самом верху, а в нижней корзине места больше)
  • аквастоп
  • верхняя корзина регулируется по высоте
  • подстветка внутри
  • луч на полу, если встройка и хорошая шумоизоляция

Ах, да!! закупитесь большим количеством ложек, вилок и чашек. особенно чайными ложками!

ekna автор темы вирпул ADG 145

Берите Вирпул - даже не раздумывайте! У нас кастрюли просто сияют! Отмывает все с первого раза!

Бош, 45см, не встройка на 9 комплектов, полет нормальный

Веко большая, 6,5 лет, довольны

спасибо за ваши отзывы!!! а то бы замучилась выбирать, а тперь примерно представляю, что буду искать :)

Meta с

Вам огромное спасибо, а то я о таких вещах даже и не задумывалась ))

а что значит "авастоп"?

Meta Ах, да!! закупитесь большим количеством ложек, вилок и чашек. особенно чайными ложками!

Машинка их ест?)))

ekna автор темы а что значит "авастоп"?

Farfalle Встройка, бош, оч довольны)

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы