Кожаный диван от...."Много мебели" - кто то брал?

Пришла, увидела. захотела.
По скидке.
СКажите:

• кто то брал в этой компаний? Как качество?
  • гарантия?
  • И....кожа на мебели "+" и "-"?
    благодарю

Я брала, спинки кожаные у дивана, не полностью. Вчера буквально привезли. Сделано неплохо, но попахивает пока.

olik

да, сзади сказали Эко кожа. У нас вот сейчас замаша с эко кожей, и эко кожа она вздулась и лопнула, в местах, где часто сидят((( покупали 2 года назад почти за 40.
У вас что за модель?

Аноним автор темы У вас что за модель?

У меня Гамбург

olik

кобург наверно.
Вам за сколь обошёлся, 24 с чем то? Там на молнии подушки?

Аноним автор темы кобург наверно.

Нет, именно Гамбург. Вот такой
mnogomebeli.com/catalog/divany/divan-gamburg-chocolate/
за 18 с копейками купила.

olik

так это вельвет, ну замша. Ага, поняла.

Если раскладной- то фиг на нем поспишь. Капец матрас самая дешмань, а если матрас поменять-то там конструкция каркаса металлического такая,что ноги и голова ниже тела...спать на нем неудобно жуть. Хотя у нас и кровать есть, но иногда все же диван нужен, но как спальное место постоянное-писец...

У нас бристоль

Покупали год назад там диван.правда не кожаный. Диван называется Мальта.короче больше я там ничего покупать не буду (

skyfall

спальное оно тогда у нас, когда гости, например.
Присмотрела модель Лондон, чёт влюбилась прям.
Но, думаю, не меняю ли шило на мыло. Сейчас вот эко+замша (натур). А там полюбому ЭКО в большенстве.
На сайте 29 990, а там почему то 35 тыр цена.

мuрашка

расскажите почему?
Блин, ну ТИПА скидки тож у них...если вот 35 диван, вместо 55...в честь чего(((???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы