Светильник Arte di Murano в детскую комнату,где найти?

Увидела сегодня в "Агоре" такое чудо,захотелось ребенку в детскую приобресть-но был он там только один и очень низкий для нашей комнаты(вернее,очень низкий для шкодливого ребенка...).Поиск в интернетах ничего не дал,может,кому-то попадался в магазинах такой?Нужен в Екатеринбурге,чтобы посмотреть и купить.Гугл мне только Москву выдает

Ой., много где видела. Точно есть на Бахчиванжи. В прошлые выхи там были

СевероЗапад Точно есть на Бахчиванжи

Вот я сегодня оттуда,в Агоре его видела,но он один,как на первой картинке....А где еще видели?

тоже второй год хожу мимо них облизываюсь, ну прям очень-очень нравятся. Но не для наших квартир это, нужны очень высокие потолки и большие площади.

alenushka25 большие площади.

Площадь большая у нас.А вот высота не очень.Но,судя по картинкам,есть не такие низковисящие шары.

alenushka25 ну прям очень-очень нравятся

Ага,красота неописуемая

Juana_la_virgen автор темы кому-то попадался в магазинах такой?

Видела в магизине Лео, тот который недалеко от ТЦ Мегаполис, адрес точный не подскажу

ZAI Лео

Он как на первой картинке - низкий

Sumasbrodka Он как на первой картинке - низкий

да такой как на первой картинке. может у них разные есть, не все стали вывешивать.

ZAI

Sumasbrodka

А стоимость не видели?

Juana_la_virgen автор темы А стоимость не видели?

видела, тоже этот вариант люстры запомнился мне и дочке, очень эффектно и необычно смотрится. Цена была около 12000

Juana_la_virgen автор темы

15-16 этот район
А нет) вру) это цена скорее всего в Агоре на Бахче
В Лео вчера была, люстру оценила, ценник не видела

Видела на Ботанике в магазине светильников на Фучика 3 как на 1 фото.

насколько я знаю там ведь высота светильников регулируется (вернее каждого шнура), мне кажется, нечего бояться Вам... Сыну похожей конструкции брала, так мне мастер, когда вешал ее, вызывал меня и я на расстоянии командовала на какой высоте каждый навесной элемент оставить :)

На ЖБИ в магазине светильников на Высоцкого 36 в витрине подобный висел. Тоже очень нравится, но там гигантский. Есть ли другие размеры не знаю. Знаю, что магазины могут под заказ из каталога привезти, вы поспрашивайте, может получится заказать, то что нужно.

В Строй Арсенале на Черняховского, на втором этаже магазин "Свет". Там несколько было подобных люстр. По высоте только не подскажу. не обратила внимание.
Но если что, в этом магазине закать можно - привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы