скажите своё мнение

Люсюнделла мужик с теткой ничего вроде

офигенско просто

вот мужик с теткой мне по цвету да..хорошо

со слониками хорошая. но в интерьер надо вписать. в синей гамма нравится, а картинка нет.

hirabambyna автор темы

Мне не надо, просто изображения знакомые, частенько мелькают на али. посмотрите на этом сайте, там вам какую хотите нарисуют

Мне нравится. Со слонами

Klyopa на али

правда? посмотрю. просто тут пишут что все картинны пишутся вручную.

точно! есть!!!

Мне кажется, что это варианты декорирования не жилых помещений. А где-нибудь в холле гостиницы или офиса вполне могут вписаться.

Из последних фоток мне вторая нравится. Что-то все на пАрное тянет )))

конкретно эти мне нравятся.
Мне больше симпатичны черно-белые разные.
На али действительно большой выбор
чашечки

Лампа

да посмотрела. там и закажу. там и дешевле))

девочки а кто-нибудь уже там заказывал? как они по качеству? картинка четкая? и они ведь вроде как на раме должны быть, рама с ними идет?

lesinda рама с ними идет?

нет

hirabambyna автор темы просто тут пишут что все картинны пишутся вручную.

ерунда. весь ибей завален ими. штамповка
www.ebay.de/itm/LEINWANDBILDER-BILD-BILDER-7506-1-LEINWAND-130cm-x-70-NEU-/131293058255
www.ebay.de/itm/VnArtist-TOP-LEINWAND-XXL-KUNSTDRUCK-BILDER-DIGITAL-WANDBILD-LANDSCHAFT-C3-/361027865073
www.ebay.de/itm/VnArtist-TOP-LEINWAND-XXL-KUNSTDRUCK-BILDER-DIGITAL-WANDBILD-C10-/371127831331
и т.д.

Заказывала на али эту картину. Где то 1,5 года назад. Вышла 5000. На сайте было три варианта цвета. Заказала один, пришел другой. Но спор открывать не стала. Я конечно не совсем в этом разбираюсь, но помоему написано маслом на холсте.

не нравится!
во-первых, о разорванный рисунок будет постоянно спотыкаться взгляд. во-вторых, слишком крупные элементы рисунка, сложно представить подобное даже в 30-метровой гостинной

CrazyMFLove колхозное

Подтверждаю.. :)
По моим наблюдениям очень любят такие шедевры зубные врачи- у них в офисах постоянно такие висят.

inchic помоему написано маслом на холсте.

Ну да- ну да.... машины их штампуют... И в конце великие кетайские художники штрихи добавляют вручную.

только в офис такое
среднестатистический)

Люсюнделла мужик с теткой ничего вроде

заметь - у них одно яицо на двоих, и то посередине

CrazyMFLove гавно колхозное

блин, вот если б я так написала, мне б тут же настрочили, что я грубое хамло,
почему тебе можно, а мне нет?
а так да, плюсуюсь сто тыщ раз

может лучше взять две картины из серии одного художника,вот думаю заказать такую

КатринаС

Да мне сказали сегодня, что я неандерталка неотесаная. А у меня накипело. У меня как у художника стресс от этих триптихов

CrazyMFLove Да мне сказали сегодня, что я неандерталка неотесаная. А у меня накипело. У меня как у художника стресс от этих триптихов

неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы