Покажите свой цветной тюль

Хочу в гостиную купить темный тюль, но вот думаю рискнуть или нет. Окна выходят на солнечную сторону.Белый тюль хоть и классика, но он уже надоел и у меня почему то ассоциируется с временами советского дефицита, когда у всех поголовно он был белый

У меня желтоватый какой-то, но это врят-ли темный. В белом ничего плохого не вижу;)

Аноним автор темы Хочу в гостиную купить темный тюль, но вот думаю рискнуть или нет.

Не берите. В старой квартире висела вишневая органза вместо штор, темень жуткая и не добавить света.

уже много раз писала, что тюль - это название ткани. Вы сейчас говорите о гардине, она может быть из любой тонкой прозрачной/полупрозрачной ткани.

П.С. Я не зануда

У меня белая органза,а на ней цветы синие-мне нра!

Есть еще портьера - она из плотной непрозрачной ткани. Традиционно портьеру и гардину совмещают при оформлении окна.

CrazyMFLove тюль - это название ткани

тюль и тюль... все поняли, о чем речь
Некого поучить было сегодня что ли?

Ветреница тюль и тюль... все поняли, о чем речь
Некого поучить было сегодня что ли?

а вам-то что? задело как-то?

CrazyMFLove а вам-то что?

так вот тот же вопрос возник, когда ваш коммент прочитала

Аноним автор темы темный тюль

У меня с рисунком тюль, не темный, хорошо смотрится

Ветреница так вот тот же вопрос возник, когда ваш коммент прочитала

так он ни к кому лично не относился, но вы же блин не можете просто прочитать и взять на заметку. Да ради бога, продолжайте и дальше называть гардину тюлем, ваше право, мне все равно.

Вот у меня такая, мне очень нравится. Три стены в комнате светлые, а одна с цветами, и тюль получилась в тему

Ветреница все поняли, о чем речь я не поняла. Ибо тоже знаю,что тюль - это ткань.

У нас сторона южная , но блин солнца так мало, в итоге белая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы