какого цвета мебель в сиреневую комнату

Детская насыщенно сиреневого цвета, не могу определиться с цветом мебели, склоняюсь к белому, кровать уже куплена. Красивой мебели с сиреневыми вставками вообще нигде не нашла. Думаю может потом какие-нибудь наклейки или волноообразные полосы наклеить на белую мебель.

мне кажется сиреневый сам по себе очень активный цвет, его нужно разбавлять белой мебелью. И точно бы в детской не стала делать ни каких стационарных наклеек, и цветовых пятен, потому что в детской вечное изобилие игрушек, финтефлюшек, которые сами добавят эти цветовые пятна. Иначе получится хаос

Только белую.

Аноним автор темы Думаю может потом какие-нибудь наклейки или однообразные полосы наклеить на белую мебель.

Зачем?

сейчас села читать про сочетание, вроде бы сиреневый с белым красиво получается, у меня просто с воображением сложно, отдельно стены и отдельно мебель вижу. а как оно все вместе не представляю.

Вот примерные сочетания на контрасте и монохромно colorscheme.ru/
Но это для деталей. Для мебели белый или очень бледно-бежевый, теплый, тон - в зависимости от тона стен. Попроьбуйте подобрать по этой табличке.

Мебель д.б. серого цвета

Слоновая кость

Слоновая кость или желтая тоже будет красиво смотреться, самое простое это белую мебель купить, ее везде много выбор большой

Холодный беж, серый, белый, немного темного венге можно добавить

Reggi темного венге

У меня у соседей сиреневый с венге - ужас мрачный.

Вот например

Лилит_Es

Не венге надо совсем чуть чуть, вставки какие нибудь, или подушки шоколадные добавить. Если вся мебель будет такая, это как пещера будет темная

Аноним серого цвета

Кремовую или молочного цвета...про белую уже написали..серая как вариант....в общем только светлую.

Белая! тем более, что это детская.

спасибо, девочки. Значит белую будем брать, в Икее насмотрела уже

У нас сиреневый, но светлый
Мебель слоновая кость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы