Сочетание цветов в детской комнате

Хочется сделать обои разных цветов в комнате сына, причем тянет либо к сочетанию синего-желтого, либо нежно фиолетового-оранжевого. Т.е на одну стену обои одного цвета, на другую другого. Подскажите кто-то сочетал уже эти цвета, ребенку комфортно? Переживаю что будут "давить"

В клеточку автор темы сочетанию синего-желтого

было

Кобра

Кровать в какой зоне стояла?

А.. не.. не по зонам было. Обои больше желтые, занавески, лампа, покрывало - синие...

В клеточку автор темы синего-желтого я бы к этому варианту склонялась. Даже ближе бирюза- желтолимонный.

Ultraмама

Красиво. Но хочеся что-то именно мужду синим и фиолетовым

Кобра

А, ясно. Спасибо

Синий - эт вроде больше с оранжевым сочетается. И если ребенок возбудимый в любом варианте - будет давить.

сиренево-оранжевый сделала с спальне... очень нравится...
А в детской по старинке - желто-зеленый, и одна стена с розово-голубыми кисками... :)

...(с)

Вот и переживаю, так как возбудимый

Keitik

А можно фото, если есть,как в спальне получилось

В клеточку автор темы

Значит, не надо. Оранжевый в оч разбавленном бежевом и синие аксессуары. Результат будет тот же, воздействие - мягче. Разбавленный синий - не подойдет, в комнате холодно будет.

...(с)

Хорошо, спасибо за совет

В клеточку автор темы А можно фото, если есть,как в спальне получилось

фото пока нет, переедем на следующей неделе только... но в качестве идеи я брала это фото

Зайдите на калор схему вам выйдут разные сочетания.
Очень удобно!

Keitik

Спасибо! Очень здорово! Но именно для спальни, для ребенка темновато будет. Положу в копилку идей на будущее)))

Larubia спасибо, гляну;-)]

Ultraмама я бы к этому варианту склонялась.

Что-то новости это сочетание смозолили уже. У пацанов моих тёмно-зелёный и светло-зелёный с оранжевым и белым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы