Диван АСМ - Мебель

Доброй ночи. Очень понравился диван , В АСМ-Мебель. Может у кого такой есть поделитесь отзывами. и в какой ткани он у вас? заранее спасибо.

У нас не такой. Купили два комплекта - диваны с креслами, этой фабрики. Нравится.

Эко кожа даже лучше кожи.

Диван как диван. Были в магазине? Расправляли?
Нет? Тогда рекомендую.
И кстати да, экокожа, приличнее кожи бывает.

У нас Асмовский кухонный диван из экокожи. Нам нравится.
Но они подкосячили при доставке-привезли не тот угол сначала, договорились что привезут в другой день. В итоге перезвонили через 2 часа и сказали что везут уже счас. В
А муж уже дома был. Пришлось подрываться и ехать.

У нас основание эко-кожа. Обычный мягкий кожзам. Кот волей-неволей истыкал когтями его, особенно ручки, хотя он его не дерет, но когда прыгает цепляет. Боюсь, что со временем поедет трещинами от этих дырок. В зале из нат кожи стоит диван от формулы, ни одного прокола от когтя. А так хорошие диваны. Мы этот тож смотрели, но смутило то что он низкий. Мы с мужем оба каланчи, нам сильно низко и неудобно показалось. Купили другой у них же. Довольны.

Сирень Эко кожа даже лучше кожи.

свердловчанка-2 И кстати да, экокожа, приличнее кожи бывает

Ага купилась я на этот бред, через почти 4 года диван в го..но, а вот кожаному уже почти 9 лет и хоть бы что. Фото эко кожи прилагаю, полностью стерся на спинке.

Аноним Ага купилась я на этот бред, через почти 4 года диван в го..но, а вот кожаному уже почти 9 лет и хоть бы что. Фото эко кожи прилагаю, полностью стерся на спинке.

ну дык экокожа разная бывает
так же как и натуральная кожа бывает разная: если сравнить перчаточная и для обуви - уже две большие разницы

СветаМК(мама Кароля) ну дык экокожа разная бывает

Ой, ну вот как я этот момент упустила Надеюсь вы не думаете что я об этом только от вас узнала? Диван кстати как раз АСМ, на выбор было 4 или 5 категорий эко, взяли самую лучшую и износостойкую, изначально по фактуре, и внешнему виду практически не отличить от кожи, но простите дерьмонтин он и в Африке дерматин. Может конечно в других фирмах, получше, но вот в АСМ такое качество ЭКО. Связываться больше с этим видом обивки точно больше не буду.

суперобивка ткани релакс

меня в этой модели смутили липучки. боюсь, быстро придут в негодность, и все подушки будут слетать.
второе- низковат. мы для гостиной присматривали. За стол гостей на такой не посадишь.
ну и с эко-кожей тоже имели уже печальный опыт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы