Гостиная совмещенная с кухней, нужны идеи с мебелью Икея

Переезжаем в квартиру, где гостиная совмещена с кухней. Кухня стоит пока старая белого цвета, когда-нибудь планируем поменять на новую, но сейчас хотелось бы как-то оформить это все более менее красиво. Денег на это мало, но из необходимого в салон нужна мебель под телевизор и рядом стоящая (ящики, витрины, не знаю что). И стол со стульями (для него есть небольшой уголок между гостиной и кухней). И вот я пошерстила сайт Икеи и не могу выбрать, вернее могу, но мне кажется, что выходит не гармонично, в разных стилях, еще и кухня старая. Посоветуйте, понимающие в этом. Еще нужен ковер, шторы и освещение, как на кухне, в самой гостиной, так и над столом обеденным. В общем по отдельности-то мне много чего нравится, но в совокупности не представляется это хоть сколько-нибудь гармоничным.

Вторая картинка, если основу брать белую, а не черную

обеденная зона и стенка тв из разных опер.
в икеевском каталоге есть же интерьеры, посмотрите их

если стол такой берете и стулья, смотрите стенку и шкафы хемнэс

КатринаС

Я это умом понимаю, но мне хэмнэс не нравится мебель для тв и витрины, а для этой тоже не знаю, что подобрать (стол со стульями). А еще и с журнальным столиком засада, ничего не нравится.

Каталоги смотрела.

аноним автор темы , но мне хэмнэс не нравится мебель для тв и витрины

аноним автор темы с журнальным столиком засада, ничего не нравится

вам не нравится, потмоу что у вас в голове картинка не складывается,
выбрали эту стенку, значит, остальную мебель смотрите в современном ключе ))

КатринаС

Дак вот, пытаюсь смотреть и не выходит. Не могу представить как это будет смотреться все вместе. Ну вот скажем стенка 2 вариант в белом основании, есть диван угловой коричнево-бежевый с кучей подушек.
Ну не могу подобрать к этому стол со стульями, освещение, ковер и т.п.Весь вечер вчера каталог разглядывала...

У вас с воображением туго (не обижайтесь). Просто поезжайте в магазин, там все пощупаете, посмотрите и определитесь. Правильно вам написали, что там комнаты уже оформлены, будет подсказка

Aноним У вас с воображением туго (не обижайтесь).

А что мне обижаться? Я и сама это сказала, поехать в икею я и сама догадаться могу. Вопрос был в другом. Может кто посоветует конкретные модели, ну кинет пару картинок названий, подходящих к этой стенке

КатринаС обеденная зона и стенка тв из разных опер

Угумс... Согласна. Определитесь со стилем для начала.
Если двигаться в направлении стола- можно Билли посмотреть еще.
www.pinterest.com/search/pins/

аноним автор темы подобрать (стол со стульями)

аноним автор темы мебель под телевизор

аноним автор темы Посоветуйте, понимающие в этом. Еще нужен ковер, шторы и освещение, как на кухне, в самой гостиной, так и над столом обеденным

если к вашей стенке подбирать..
шторы, ковры

обеденная зона

мягкая мебель

освещение

аноним автор темы журнальным столиком

аноним автор темы ковер, шторы

Спасибо большое!
Вот думаю примерно так.

Не перебор белого? или нормально будет, если стены не белые и какие-то сделать яркие акценты.
Стулья-зараза дорогие.

аноним автор темы

цвет ток не забудьте ввести )))

Elmo

подскажите на 4-й фотке стол, это тоже из Икеи?

автор - а почему вы так только на икею настроены? у меня тоже совмещенная - пока в процессе разработке

главное - отделить зоны - кухонную, обеденную и отдыха
я и дизайнера звала - она примерно накидала идей
например стол круглый или овальный, отдельный светильник над обеденной зоной
но сложно пока в голове все состыковать
и в икее я особо мебели и не вижу чтобы получилось то, что хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы