Ремонт сан.узла ( фото)

Раздельно ванна/туалет. Обычная старя 9 этажка...сколько будет примерно ремонт стоить включая стройматериалы?

а что хотите: кафель до потолка или пластиком обшить?

Rumpelstilzchen В соточку то точно выйдет, только ремонт

Чет вы загнули слишком. У меня муж сам делал - все материалы, вместе с унитазом и раковиной со шкафчиком обошлись в 40 тыс. примерно. У нас плитка полностью везде.

40-50 тр
Я недавно ремонт тоже делала)

Шушера™ все материалы, вместе с унитазом и раковиной со шкафчиком обошлись в 40 тыс. примерно.

да ладно
Меняла трубы, унитаз, смесители, водонагреватель поставила. Обошлось все с работой в 34 тысячи

Точно такой же делала в августе. Убрала стену, ванна, инсталляция, теплый пол, все достаточно просто. Работа стоила 50т.р с материалами вышло 200 тр

мамаrf с материалами вышло 200 тр

Танита да ладно
Меняла трубы, унитаз, смесители, водонагреватель поставила. Обошлось все с работой в 34 тысячи

Ну смотря что и где покупать - можно же по разному делать ремонт. И водонагревателя у нас нет. Унитаз с раковиной и шкафчиком покупали по акции, плитку тоже со скидкой брали. Если денег много - то конечно можно ремонт и за 500тыс. в ванне с туалетом сделать.

аноним автор темы

так ремонт ремонту рознь - одни кладут плитку за 200рэ кв.м сами и самую дешевую сантехнику своими силами ставят, а другие плитку за 2000р за метр + мастера + дорогая сантехника со всеми наворотами.
Поэтому и сравнивать бессмысленно, все зависит от вашего бюджета и желаний

jastin так ремонт ремонту рознь - одни кладут плитку за 200рэ кв.м сами и самую дешевую сантехнику своими силами ставят, а другие плитку за 2000р за метр + мастера + дорогая сантехника со всеми наворотами.
Поэтому и сравнивать бессмысленно, все зависит от вашего бюджета и желаний

++++++++ Мы вот в 8000 уложились,и это вместе с унитазом,раковиной,шкафчиком над раковиной,и плиткой на пол и на стены. И краска для труб. Сделали всё сами. Так что очень глупый вопрос на самом деле,мы же не знаем что именно вы хотите и какой ремонт.На разный кошелёк разный ремонт

Какой вопрос, такой ответ.
Плитку сами по квадратам считайте.
Как раз сегодня смотрела составляющие для ремонта ванны.
Унитаз 20000( инсталляцию)
Работа около 50000
Ротбанты 8000
Теплый пол 6000
Фильтры и фитинги 10000

ksenia0202 40-50 тр
Я недавно ремонт тоже делала)

это с материалами?????
у нас 43 -это только работа,25-плитка,(плюс всякие клеи,затирки,трубы,гипсокартон)
унитаз ,ванна,раковина со шкавчиком,смесители,водонагреватель,двери=160

Larubia Унитаз 20000( инсталляцию)

Ну у знаете не всем такой нужен, да и не везде его есть возможность установить.
Вообще правильно написали - по своим возможностям надо смотреть.

мuрашка это с материалами?????
у нас 43 -это только работа,25-плитка,(плюс всякие клеи,затирки,трубы,гипсокартон)
унитаз ,ванна,раковина со шкавчиком,смесители,водонагреватель,двери=160

Так тут пишут, что за такие деньги делали сами - те у кого есть возможность нанимать рабочих врядли сдесь будут спрашивать о стоимости ремонта.

Rumpelstilzchen
А чего такова?

да вот и интересно,что входит в ремонт стоимостью в 40 т.руб.
я думаю,что автор все таки не собирается перекрашивать стены))))

Rumpelstilzchen тыща на пиво...

ну куда ж без него то

Rumpelstilzchen 5тр на плитку, столько же на укладку, пару тыров на клей и бетонконтакт, пару тыров на гипсокартон, 5 тыров на пол, тыща на потолок,

оооо,да вы в 20 -ку даже укладываетесь!!!

Rumpelstilzchen Но... я всё делаю сам

После тыщи на пиво страшновато за Ваш ремонт становится!

У нас такой же туалет. Решили выложить все плиткой такой www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/ без панно, только темная, светлая и бордюр. Плитка за метр квадратный выходит почти 600р,напольная чуть дороже.Крутили и так и сяк, только за плитку выходит от 9000р. унитаз за 4000, (можно и за 1700 взять) плюс клей, затирки, герметики, материалы для шкафчика над унитазом... Все работы выполнять будет муж самостоятельно. В 20тысяч должны уложиться.

Делали год назад все тоже. Только сам муж, плитка везде Урал керамик, унитаз обычный, теплый пол в ванной, саму ванну покрыл мастер акрилом. Около 30-35 все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы