Прям очень прошу откликнуться всех по окнам!!!!!

Итак холодает... Очень хочется поменять окно, но денег не много, т.е. чем меньше потрачу - тем лучше. До этого сталкивалась только с фирмой Омега окна - все супер, всем довольна, вот только телефоны у них не работают
Нужно окно 1400*1300 дом панельный (это если тут частники есть и увидят сообщение).
А вообще ищу добротный эконом, очень хочется в ближайшие дни закрыть этот вопрос, поэтому жду отзывов по максимуму

Rumpelstilzchen Ирбис, Стеклодом

нет уж спасибо, шутников прошу мимо проходить

M-joy автор темы А вообще ищу добротный эконом

Завтра мне ставят добротный эконом, профиль KBE за 10500 - кирпичный дом. У вас значит еще меньше получится. Отпишусь как всё прошло, если интересно.

Присоединяюсь к автору. Мне эконом не принципиален ( хотя конечно желателен), не могу саму фирму с положительными отзывами найти. Все как-то трагично((( А менять нужно в срочном порядке балкон и кухню

Сольвейг Завтра мне ставят добротный эконом, профиль KBE за 10500 - кирпичный дом. У вас значит еще меньше получится. Отпишусь как всё прошло, если интересно.

завтра приезжают мне балкон стеклить, вау мом .. посмотрим.. профиль декёнинг... менеджер заверила в качестве.. но замерщик хороший приехал и вовремя..в стеклодоме замерщик просто не приехал...если учесть , что я с работы сорвалась... с одного конца города... короче раз так все началось, решила с ними вообще не связываться... короче, напишу свои впечатления )))

Сольвейг Завтра

zhss83 вау мом

ставили во всей квартире. окон и балкон, сработали очень хорошо. третий год - полет отличный. а ценник - от профиля зависит. Причем, у меня все окна - на два стекла, более нет необходимости. третье стекло (двойной стеклопакет) тепла не прибавляет. главное, чтобы сам пластик был не менее, чем 5-тикамерный.

Мы ставили в Мире окон и дверей, два с половиной года назад. Все отлично: все сроки соблюдены, масера сделали все быстро, аккуратно, по окнам до сих пор нареканий нет. Но ценник не самый дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы