теплый пол

У кого дома есть теплый пол? Интересует то, что можно укладывать под ламинат, не в бетон закатывать, я прямо под пол. Является ли это пожаробезопасным? Какая у Вас площадь комнаты и мощность пола? Кто Вам его устанавливал, долго ли шли работы, сколько заплатили, гарантии дали, довольны? В общем, сообщите все. Хочу в детскую теплый пол сделать. Очень нужны отзывы владельцев таких полов. Спасибо.

Пожаробезопасный. Под ламинат у нас. Укладывается быстро, любым мастером

Rumpelstilzchen В принципе любой кусок провода под напряжением при неправильном монтаже может стать пожароопасным

Не пугайте меня, я и так боюсь. Посоветуйте, кто может сделать правильный монтаж.

ВДУЧ Под ламинат у нас. Укладывается быстро, любым мастером

Сколько за все заплатили? А какая у Вас площадь? Мне надо 20 кв метров.

Аноним автор темы колько за все заплатили? А какая у Вас площадь? Мне надо 20 кв метров.

Не помню 3 года прошло
Пол брали на восточке между малышева и ленина кажется - Термекс как-то так
метров 15 комната но сделали лишь в центре обогрев - под шкафом, кроватью, столом не стали делать

Аноним автор темы Посоветуйте, кто может сделать правильный монтаж.

Там проводов столько же сколько и в розетке
Ничего сложного

глупый вопрос, наверное, но если уже ламинат и кафель на полу-это ж все надо ломать и потом заново???

Украинка) ламинат и кафель на полу-это ж все надо ломать и потом заново???

Кафель-ломать.
Ламинат-разобрать можно, постелить теплый пол, снова застелить ламинатом (только имейте в виду: изменится высота пола немного (вроде милиметров на 5 при пленочном поле,у меня из-за этого косячок был,так как не предусмотрела этого)

У нас под ламинат. Муж сделал часа за 2. Остальное не знаю.

Аноним автор темы Интересует то, что можно укладывать под ламинат

Нас в свое время проконсультировали, что лучше всего пленочный укладывать под ламинат, мы так и сделали, по ценам не подскажу-не помню. Любого электрика спросите, у них примерно одинаковая цена у всех на это дело. Там,вроде, не очень сложно,с терморегулятором и с термодатчиком, по-моему, дольше возились,чем с самой укладкой пола.

Качественный берите. Ensto, например. Финляндия. Очень надежный теплый пол. Есть у них маты, укладываются без стяжки просто плиточный клей используется.

У нас по всей квартире теплый пол, батарей нет вообще, живем 2 года как уже, и все отлично квартира 1-ая 40 квад.м)) установлен под ламинат, правда какая фирма и сколько стоит не в курсе т.к. квартиру покупали уже с отделкой, заехали а там все постелено, чисто и теплооооо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы