Где заказать натяжной потолок ?

Подскажите где заказывали вы потолки? Где сделают качественно?
Сегодня был замерщик из Стеклодома насчитали за кухню 8 метров 5010 рублей. Бельгийский матовый. Это нормально по цене?И как качественно они делают?

romashка автор темы 8 метров 5010 рублей

да

мама да

А не дорого ли свыше 600 руб. метр? Или это все расходы включены?

у нас 9 метров обошлось 4450р

седьмое небо, бельгийский потолой, точно такой же установили в зале но уже сокора делала по акции- поклеим обои бесплатно , у них чуть ли не в 2 раза дороже, то на то и выходит стоимость поклеичных работ, мне мастер очень понравился как обои поклеил. ну и ребята с электрикой у нас намаялись ( чтобы штробу не зацепить), пришлось первый раз даже переделывать.

в штрайнбахе проверьте сколько будет, у нас квартира 3-х комнатная под ключ (бельгийский-матовый) 24800 обошлась

Аноним в штрайнбахе проверьте сколько будет

только с третьего раза к ним обратилась. всем довольна.

Нам топпотолки делали недорого, и быстро.

Лунноликая

Вот цены , там же посчитать сбоку можете. У нас ПВХ, глянец белый.

oleole34

из москвы наверно им далековато ехать
ничего, что сайт екатеринбургский? и если спрашивают по ценам - то по умолчанию это екат, а не москва

НаталЪя

Не посмотрела город, затупила!

Марфа васильна я

Два-три часа максимум одна комната)

вызывали замерщиков с випсилинга и стеклодом!получилось примерно одинаково,с тем учетом что в випсилинге типа супер скидки!приехал замерщик с стеклодома, пока замерял сказал что у него есть друг частник, сделает все то же самое и с тем же материалом дешевле!сделали почти на 30 000 дешевле!все красиво и аккуратно

я заказывала уже несколько раз Европейские потолки, очень довольна, цены сейчас не знаю, дело было год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы