Кровать, которую убирают в шкаф. Отзывов накидайте, плиз

Пытаемся обустроить однушку. Один из вариантов - кровать, которая убирается в шкаф. Но жить будет женщина 62 лет. Мне кажется, что очень неудобно. Но я не пользовалась такой кроватью, даже не видела ни разу. Если кто-то эксплуатировал, подскажите, удобно или нет?

Тоже хотела прикупить такую, но потом нашла в инете отзыв и призадумалась
www.dikovin-ka.ru/transformery/shkaf-krovat-i-lozhka-degtya.html

НЕШОКОЛАДКА автор темы Если кто-то эксплуатировал, подскажите, удобно или нет?

Очень удобно!!! :) Наша бабушка (60 лет) и ребенок 9 лет справляются с "убиранием" кровати.
Ни за что такую кровать не променяю на диван. Экономия места колоссальная. У меня хрущевка, дорог каждый свободный метр в квартире.

Frisco , а как в эксплуатации - ничего не ломается? Давно пользуетесь? Геде покупали, напишите, можно в личку. Спасибо

Базилик а как в эксплуатации - ничего не ломается?

4 года использую. Все целое. Сама кровать невысокая. Размер ее 190 *140. Упасть в сложенном виде ей невозможно, все фиксируется.
Только подушки и одеяло нужно убирать в комод. Простынь на резинке обязательно.

Базилик Геде покупали, напишите, можно в личку.

Я делала у частного мастера. Поищу его контакты и потом отправлю Вам:)

узнавала года 3 назад про такое - в Ебурге было всего 2-3 мастера. и мне цену называли около 50 000 - мне очень дорого.

Вивочка™ 50 000

Дорого!

[user]Frisco
Я делала у частного мастера. Поищу его
контакты и потом отправлю Вам [/user]

ой, можно и мне, на всякий случай, когда-нить накоплю на такую нужную вещь, как кровать. Желательно с ценой, чтоб хоть представление иметь о феномен за кровать в шкафу.
Заранее спасибо

Frisco: Поищу его контакты и потом отправлю Вам:)

спустя столько времени может остались контакты мастера у вас? напишите пжл в лс

НЕШОКОЛАДКА автор темы: очень неудобно.

так в течении дня не прилечь

Frisco: Наша бабушка (60 лет)

НЕШОКОЛАДКА автор темы: женщина 62 лет.

они не устают что ли? или здоровы как в юности?
нет у них желания прилечь на пару минуток, ножки вытянуть, вздремнуть?

лучще поставить диван-еврокнижка с пружинным сидением. и посидеть и полежать, а если потребуется для гостей расправить.

[cit]Tаганай*: они не устают что ли? или здоровы как в юности?
Дак отпустил кровать и ложись. Пишет же что легко справляются "от мал до стар" с конструкцией.

у нас есть такая гостевая кровать, убранная смотрится как полка, т.к. лежит как-бы на боку. Но матрас легкий, поролоновый, не всем нравится. Хотя может есть такие кровати и с нормальными матрасами.

Фрау Гризликофф,
Где вы такую брали?

Посмотрите в тц гулливер на 2 эт. Фирму не помню. Выглядят как красивые глянцев шкафы. Они там разные. У администраторов спросиье подскажут. Но они тоже не дешев. Но и не 200р

yyyps: Дак отпустил кровать и ложись.

вам ,вероятно , не более 30 лет))

Tаганай*,
Чуть чуть более)))

Я видела где-то картинки, где такая кровать не вертикально в шкаф убирается, а горизонтально. Мне кажется, так легче. Но у стены вширь так сказать больше места занимает.

yyyps,

мы в Германии, снимаем, это хозяйская, выглядит так, как-будто из 60-х годов)

cherepashka20,
Вот я горизонтальную и хочу. Для ребенка. К двум обращалась, с расчетами, один не то считает, что я хочу, другой вообще месяц уже считает. Что то не везет мне с этой идеей. Чуток поищу и скорее придется жертвовать площадью и обычную ставить

Фрау Гризликофф: мы в Германии, снимаем, это хозяйская, выглядит так, как-будто из 60-х годов) у нас в начале 80х из Германии приезжали военнослужащие и почти у всех такие кровати были, у кого горизонтальные, у некоторых вертикальные- но не в потолок, а по высоте комода и раскладывались типа как раскладушка.

jjlusa,
Спасибо за наводку, обратилась с вопросом уже к ним!

я заказала такую кровать у частной фирмы на заказ по своим размерам, очень пожалела: они не смогли нормально рассчитать силу газлифтов и наша кровать постоянно стремится захлопнуться, не стоит нормально на полу. Горе-фирма несколько раз переделывала, установили какие-то распорки, которые постоянно нужно подкручивать, потом муж кардинально решил проблему с захлопыванием кровати, но теперь только он и может ее свернуть, а без его участия стоит разобранная. Как меня бесит эта кровать вы бы знали! Мне жалко среднего ребенка, который на ней спит: неуютная она, эти ремни, которые держат матрас, ему мешают. Тем более для возраста за 60 мне кажется вообще не вариант. Если все же будете покупать - покупайте у фирм, которые их производят массово, там хотя бы все рассчитано, но не на заказ, частники вам такого наделать могут.

cherepashka20: Я видела где-то картинки, где такая кровать не вертикально в шкаф убирается, а горизонтально. Мне кажется, так легче. Но у стены вширь так сказать больше места занимает.

у ребенка сестры такая
вечно стоит "открытая"
"закрывают" - только когда гости... и в это время в комнате сесть можно только на пол и на единственный стул у стола... детям может и ничо, но вот пожилому человеку неудобно будет... пожилым периодически требуется присесть/прилечь... каждый раз кровать тягать? есть же небольшие диваны или тахта...
я думаю, такая кровать возможна в доме только в качестве гостевой

Аноним: детям может и ничо, но вот пожилому человеку неудобно будет...

Девочки! Тема древняя! Я ее "оживила" в поиске для ребенка такой системы! Вы лучше спросите у сестры где она покупала, и мне напишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы