Покажите, где вы храните обувь

Покажите, где вы храните обувь. Интересуют не коробки, а именно обувь всей вашей семьи, которую носят каждый день

Если завтра надену - просто в прихожей стоят. Если нет, убираю в тумбочку для обуви типа этой

Галошница СТЭЛЛ на 8 пар взрослой обуви, только черная.

обувница-галошница )), и просто на полу в ряд ))

часть в обувнице, часть на полках в шкафу в икеевских коробочках.

У меня у самого входа в квартиру шкаф-купе для уличной одежды и обуви. Обувь ставится на наклонные решетки внутри шкафа.

А как сапоги в галошнице хранить?

А реальные фотки, а не из инета слабо показать?

Аноним автор темы

Что изменится?

Vera123 Что изменится?

интересно как те же икеевские галошницы смотрятся в интерьерах обычных наших квартир

Аноним автор темы интересно как те же икеевские галошницы смотрятся в интерьерах обычных наших квартир

www.google.com/search

Аноним автор темы А реальные фотки, а не из инета слабо показать?

ну нет реальных фоток, удалила все. Если очень прямо надо - сфоткаю))))

у меня вот такая, только зеркало сверху висит

Аноним автор темы А реальные фотки, а не из инета слабо показать?

Вот

Sтропа Если очень прямо надо - сфоткаю))))

была бы очень признательна

Аноним автор темы была бы очень признательна

ну у меня прихожка понарошнишная... мне трудно ее сфоткать))))
Ну вот так как-то Плинтуса напольные не смотрите- они не доделаны, внутренние уголки ждем пока в магазин привезут))))

Sтропа

Как красиво

В бардаке полном обувь((

Sтропа

Оля, уже не в первый раз обращаю внимание на порядок, уют и рациональность что ли Вашего быта. Вы прямо умничка Сорри за офф

уже трое порядок, уют и рациональность чтоли Вашего быта. Вы прямо умничка

спасибо большое...

Sтропа

Супер сочетание

У меня и стеллажик двухэтажный и комод 3-х ящечный,а обуви гораздо больше,чем места для хранения,поэтому бардак.

Sтропа

красивооооооо

уже трое Оля, уже не в первый раз обращаю внимание на порядок, уют и рациональность чтоли Вашего быта

я тоже это заметила.
А я прямо чувствую себя засранкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы