Подскажите про уголок школьника

Дано - дочь первоклассница, рассматриваю вариант покупки школьного уголка. Площадь ограничена. Кругом разные варианты уголков предлагают. Подскажите у кого он есть, какие более удобные и почему? Остановилась на "Удаче" насколько удобен? Также Омега -7,9 вроде неплохой или бемби-3

картинки хоть прикрепите

мне вот интересно - а как дети ночью в туалет ходят например с такими уголками? Никто не падал?

заниматься там темно - надо лампу ставить. А для первоклашки считаю не вариант такой уголок. У нас парта деревянная с учетом СанПин. Если надо скину ссылку на нормы

Viсky дети ночью в туалет ходят например с такими уголками? Никто не падал?

Свою не заметила что ходит в туалет...

steste

Парта по Санпин в школе...дома хочется комфорт и максимум удобства для ребенка. Поэтому и прошу высказать мнение тех кто имеет опыт жизни с уголками

Аноним автор темы тех кто имеет опыт жизни с уголками

у нас просто двухъярусная кровать, т.к. детей двое!

steste

А где стол стоит? А уголок вообще не рассматривали, ведь есть с кроватями двухярусными?

вот такая у нас

steste

Спасибо. Уютненько, а стол предполагаю у окна...

да, сейчас поставила у окна детскую парту
вот где посмотреть можно
Вот фото моего рабочего стола. Строго не судите, отделка еще не окончена. Вся мебель в комнате венге/дуб
Для ребенка начальной школы такая мебель не подходит по росту.

в третьем варианте не стол, а издевательство
во втором смущат ограничение на кровати, да и лесница выезжающая массу ребенка ролики выдержат ли?
первый вроде неплох, но нужно учесть как размещать освещение, слева должно быть, не будет угол затемнен?
А так спокойно мой ребенок с 7 лет на втором этаже спит, ночью редко бегает в туалет

Зая-я

спасибо

Аноним автор темы рассматриваю вариант покупки школьного уголка. Площадь ограничена.

а зачем тогда загромождать квартиру этой конструкцией, если места мало?
у вас потолки высокие, чтоб двухэтажную мебель городить?
конечно, вам виднее, но лично я считаю, что для первоклашки ничего этого не нужно. через пару лет уже можно будет выкидывать, т.к. ребенок вырастет и эта конструкция ему станет мала или неактуальна по антуражу.

У нас вот такой!!фотка из инета! Очень удобный, вместительный шкаф, ступелька- ящики! Над столом прикрепили лампу. Кстати, в связи с переездом планирую продавать.

Я тоже этих двух этажей не понимаю, мне кажется это ж ужас сколько пыли на столе , если каждый день не намывать , конечно

первый вариант. смотрите , чтобы не было глухих перегородок, закрывающих дневное освещение.

Аноним Кстати, в связи с переездом планирую продавать

Сообщите когда

У нас тоже проблема с местом , поэтому покупали стенку , нам понравилось очень удобно и стол большой ,и полки , и вещи ребенка отдельно , главное смотрели ,что бы высота спального места от пола не высокая была ,у нас 160 см. дочь пользовалась с 1 по 5 класс , потом в кровать не помещалась . Сейчас купили диван , и поставили маленький стол , места мало , поэтому ,полноценного рабочего места ,практически нет ...не говоря уже об отдельном шкафе ...сейчас рассматриваем вариант мебели трансформера.

Автор, в ближайшее время буду выставлять на продажу! Напишите, если интересно, я вам напишу.

Моя с 4 лет спит на кровати-чердаке Икеевской. Не падает, ночью спускается попить, в туалет.
Не темно, т.к. лампы прищепки и светильник есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы