Хозяюшки,подскажите про кухни пожалуста

Дано: кухня 13метров,нужен гарнитур.как будет экономичнее: купить уже готовый гарнитур или на заказ делать? Кто сталкивался,подскажите?

Если вам нужно подешевле, сначала посмотрите готовый. Если хотите со встроенной техникой, посмотрите сначала из стандартных модулей (это дешевле). Если покажется, что много места пропадает или не входит то, что вам нужно, ищите, где делают любые размеры. Я по такому пути шла. Но у меня кухня меньше.

У нас тоже кухня 13 м. Заказывали в Народной мебели. Вышло около 40.000р ( это с их раковиной, вытяжкой и сборкой). Стоит уже 2-ой год, качеством довольны. Гости говорят что выглядит на много дороже. Соседи в Матрёшке заказывали, у низ 47000р.

Крошечка-Хорошечка

Спасибо.понятно теперь

симонна Народной мебели

Я тоже в очередной раз похвалю. Кухня стоит 3 года, уже чуть больше, нигде ничего не отвалилось.
Родители заказывали примерно такой же в другом месте, у частника какого-то, цех в Г.щите, простоял меньше 2-х лет, покрытие отклеивается, местами аж слоями ((

В народной мебели продают Ревду ведь? У них стандартные модули как раз, мне вот не подошли.

Крошечка-Хорошечка стандартные модули

Да, стандартные только

У меня Ревда мебель,но мы заказывали в Кухоньке,нам делали по нашим размерам.У нас кухня чуть больше 9 м2,гарнитур угловой.Раковину и технику заказывали отдельно.Сам гарнитур,плюс стеновая панпль обошлись в 32т.р.,плюс варкм и духовка 17 т.р.,плюс сборка и установка это еще порядка 6т.р.Смотрится очень хорошо.Пользвемся активно.

Рыба Акула

Не делает Ревда по вашим размерам. Если у вас посудомоечная машина 45см, они ставят стандартный модуль на 50 и заглушку. И если вам не жалко эти 5см, то нормально. И модули на 70см они не делают. Кому-то подходят их размеры, а кому-то нет.

я советую икею. если надо недорого и хорошо. большая тема есть про кухни, сходите, автор, посмотрите.

Demini Да, стандартные только

нет не только стандарт, у нас не стандарт от ревда мебель

Яблоко

Спасибо.загляну.а разве у икеи дешевые кухни?мне казалось,у них ценник очень даже

Аноним не только стандарт

Ну и замечательно)

annatzar автор темы

В икее разные есть цены. Вам видимо дорогие понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы