Раковина на стир машину (Ш60 см), и что за материал дверей у Вас в Санузле?

Господяяяя
где взять раковину "приличную" на стиралку?
И, какие двери ставить в СУ?
Шпон? ЭкоШпон? Массив? или чтооо

Аноним автор темы где взять раковину "приличную" на стиралку?

такие раковины есть в икее, но под раковину ставят специальные стиралки фирмы канди ))))
двери какие вам нравятся покупайте. у меня массив

Икна терпеть не могу, но спасибо

там квадратные раковины. со специальными сифонами.

Аноним

Это проблематично?

Аноним автор темы Это проблематично?

что проблематично? вообще ничего не проблематично. покупается спец машина под раковину и нет проблемы.

Только учтите,что слив у раковины плоский и его надо постоянно прочищять,т.к. засоры будут.Ну и машинку специальную надо ставить.

Рыба Акула

Что за спе машина то?

Аноним автор темы Что за спе машина то?

Она ниже стандартной. Если поставить такую раковину над обычной стиралкой, умываться придется где-то на уровне груди. ))) При росте 180 не проблема, конечно.

Аноним автор темы Что за спе машина то?

я же вам написала candy делает машины под раковину монтируемые.

Машерочка Она ниже стандартной

Рыба Акула Только учтите,что слив у раковины плоский и его надо постоянно прочищять,т.к. засоры будут

тут тоже плюсану

Аноним

Все что касается не стандартного размера то это стоит гораздо дороже.Это касается и ст.машины мне кажется единственное решения сохранить полезную площадь в С/У и вместить мах. оборудование и приборов это столешница (фото).При этом решении всё оборудование и приборы остаются стандартные.Могу еще одно фото скинуть если нужно.

YsYmaster Все что касается не стандартного размера то это стоит гораздо дороже.Это касается и ст.машины мне кажется единственное решения сохранить полезную площадь в С/У и вместить мах. оборудование и приборов это столешница (фото).При этом решении всё оборудование и приборы остаются стандартные

отам где у вас все это у меня ванная, между унитазом и ванной раковина, машинка напротив ванны.
вход чуть смещон от центра и получаются слева 70 см, справа 40.
и никаких столешниц мне не потребовалось.
в ванной тоже все стандартное.
единственное что хотела бы заменить - раковину, и куплю из икеи, сразу с тумбой под нее. единственное что смущает - у меня в сифон раковины сделан выпуск стир машины.

YsYmaster

Подскажите, пожалуйста, это вы ремонт делали?
Понравилось решение, но с точки зрения эксплуатации такой солешницы, не пожелтеет затирка быстро из-за постоянного контакта с водой?
Может есть какой-то более износостойкий вариант?
И чтобы стир. Машина была прикрыта можно дверки заказать отдельно? У вас на стене двери, которые прикрывают шиток на заказ были изготовлены?
Сколько, если не секрет, стоил ремонт такого сан.узла?

YsYmaster

а мозаика над стиралкой на коробе из гипсокартона лежит?

Аноним Понравилось решение, но с точки зрения эксплуатации такой солешницы, не пожелтеет затирка быстро из-за постоянного контакта с водой?
Может есть какой-то более износостойкий вариант?

знакомые использовали эпоксидку, сказали навечно белая останется

YsYmaster

Вы сами все делали? Столешницу заказывали? Раковина какой шир? А стиралка ни канди у вас? Ага, фото еще надо

Не ну капец, такой цвет этих раковин, как в ссср, ни белоснежные какие то

YsYmaster Могу еще одно фото скинуть если нужно.

эти фото девушка уже выкладывала, кажется в теме про "бюджетный ремонт ванной комнаты"

Калинкина эти фото девушка уже выкладывала, кажется в теме про "бюджетный ремонт ванной комнаты"

фото выкладывала Алена, в кв она ремонт делала, это ее прораб

Аноним автор темы ни белоснежные какие то

английский санфаянс тоже желтит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы