а у вас есть в интерьере светодиодные прибамбасы?

Может окантовку делали. Или что то иное
Поделитесь

У нас в гостиной вдоль двух стен сделаны такие карнизы шириной сантиметров 20 примерно, и за ними лежит светодиодная лента, которая и является основным светом в комнате. Форма комнаты и высота потолка продиктовали такое решение: так комната кажется шире и выше.

На кухне внизу навесных шкафов наклеена светодиодная лента, очень удобно вечером кофеёк или чаек налить и не включать яркий верхний свет.

в кухне над столешницей

Sтропа На кухне внизу навесных шкафов наклеена светодиодная лента, очень удобно вечером кофеёк или чаек налить и не включать яркий верхний свет.

Вот так сделано, вообще не включаю верхний свет.

В комнатах по периметру освещение из ленты, люстр нет.

В перспективе на даче хотим лестницу с подсветкой сделать, будет почти взлетная полоса )))

Да, мы вообще большие фанаты всяких подсветок. В гостиной сделана система цветного освещения по зонам, вдоль стены, по периметру зоны отдыха и в баре. В ванной тоже цветная полоска вдоль стены. Ну в кухне просто подсветка рабочей зоны светодиодная

КрОля

А в ванной как?

У меня лампочки светодиодные по бокам зеркала, где крашусь и навожу красоту.
и

Sтропа На кухне внизу навесных шкафов

сделаю обязательно, очень нужная вещь для меня, слепой курицы

Аноним автор темы А в ванной как?

ну как, потолок гипсокартонный, вдоль стенки одной, там где воды нету, сделана щель, в ней светодиодная лента, влагостойкая специальная.
Вся система управляется пультом, можно оттенки настраивать и все прочее, можно белый свет, можно любой цветной

У нас вообще 90% всего света в доме - светодиодный, прикольно, мне нравится, муж темой увлекся, когда ремонт делали, спроектировал все сразу

сама то лента недорогая, а вот хрень к ней..напряжно что то

Аноним автор темы сама то лента недорогая, а вот хрень к ней..напряжно что то

ну да, дорого, есть такое, когда все посчитаешь... но служит долго, вроде :)
Панели светодиодные муж в Китае заказывал, сложными тропами их китайцы по своим каналам доставляли на Таганский ряд, там со складов забирали. Так дешевле, конечно, вышло, но ой сколько намаялись, пока с ними договоришься, пока согласуешь, потом праздники - и все, все ушли в синюю яму, потом вернулись, все заново согласовывать. Мы уж было отчаялись совсем, но в последний момент они успели :)

На кухне верхние шкафы подсвечиваются. И за телевизором подсветка: удобно смотреть при остальном выключенном свете - глаза не устают от контраста яркого экрана и темноты вокруг.

У нас на кухне была, в холле, в детской, в гостиной
Я почти не включала.

не, не люблю светодиодку

у нас в спальне потолок светодиодный. днем это просто гладкий белый натяжной потолок, а в теиное время суток над ним включаются диоды, получается бооольшущий светильник. светящийся потолок. диодов не видно, поосто свет. а так как по периметру пущена rgb, то можно менять оттенок света. от легкого оттенка, до глубокого цвета, если убрать яркость белых диодов.
сделали недаано. я балдею

кто то писал про лестницу... туда можно наклеить светящуюся бумагу, она жрет еще меньше электричества, чем диоды и режется как вам угодно, хоть бабочек их нее вырезайте. границу обозначает хорошо и дает легкий отсвет. ступеньку будет видно хорошо, а глаза слепить не будет. бывает разных цветов, формат листа до А1

котёнок™ включаются диоды

Вы сами делали, или компания, которая устанавливала потолок?

сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы