Замена труб на последнем этаже не дожидаясь плановой замены...есть вопросы.

Мы на 5ом этаже. Ремонт.
Ну и есть большая "дура" труба, канализационная. Хотим, поменять на пластик.
А можно ли?
Что внизу будет у соседей?
Каков риск?
Поделитесь мнениями, а то голова кругом с ремонтом((

Можете сделать, но с УК все равно придется контактировать по данному вопросу, т.к. формально ответственность за все стояки несут они. И вывод того же канализационного стояка наверх Вам самим не обеспечить без них. Соседей снизу это никаким местом не касается, кроме перекрытия воды на срок выполнения работ.

Mrss

В смысле с УК? так они и будут по договору делать. Перекрывать буду договариватся. Ох, по цене не хило, почти 25. Но, если плановый будет то меня то не начнут ни чего нахратить? А то все новое, не дай бог долбить станут

Аноним автор темы Но, если плановый будет то меня то не начнут ни чего нахратить? А то все новое, не дай бог долбить станут

А так-то по плану когда замена труб планируется? Неизвестно?
Думаю, что они себе отметку сделают о замене труб в Вашей квартире и по новой никто менять не станет. Что они, идиоты что ли?

Аноним автор темы Мы на 5ом этаже. Ремонт.
Ну и есть большая "дура" труба, канализационная. Хотим, поменять на пластик.
А можно ли?
Что внизу будет у соседей?
Каков риск?
Поделитесь мнениями, а то голова кругом с ремонтом((

Если этаж последний, то ничего не будет.Можно даже к соседям не цеплятья. Я вот ниже живу, мне без соседей никак. Даже, если к их трубам не подсоединять, то надо, что бы никто ничем не пользовался.

Когда будет плановая замена в доме - вам придется пустить к себе слесарей, чтобы канализационную трубу от соседей с вашей состыковать. Весной у нас в доме меняли трубы (у меня тоже последний этаж). Сосед. у которого сделан ремонт, пытался не пустить. После долгих переговоров с нижними жильцами и инженерами ЖЭКа пришлось.

Rila Когда будет плановая замена в доме - вам придется пустить к себе слесарей, чтобы канализационную трубу от соседей с вашей состыковать.

Можно попробовать сразу договориться с соседями и сделать стык своей новой трубы и старой у них.

Шмель договориться с соседями

там пипец соседи, через двери разговор ведут((

Rumpelstilzchen Что делать?

нахратить

Mrss планируется? Неизвестно?

сказали, что раз сейчас по дому проводку поменяли, то фиг знает, когад деньги отвалят нам ещё на трубы(( не раньше чем через лет 3-5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы