Помогите выбрать светильники в кухню-гостиную (фото). Светильники установлены, теперь дело за цветом стен

Я это

Неа

Аноним автор темы

Значит не только атом так балуется)) у нас примерно такая же планировка кухни и тоже такая беда с потолками.

Я это

А как вы вышли из положения? У вас натяжные или гипс?

Всем спасибо за советы! В итоге купила светильники типо "бинокли". Люстру над столом купила другую, ее вчера привезли, мастера сегодня должны установить

Аноним автор темы

хороший комплект, а с люстрой покажите?

Хорошо, покажу, как установят) спасибо!

Хотя иногда кажется, что и так источников света достаточно. Как бы она не была лишней

Аноним автор темы Хотя иногда кажется, что и так источников света достаточно

мне почему-то кажется, что вечером темно будет,
я просто знаю, как они светят

Аноним автор темы Как бы она не была лишней

можно всегда комбинировать подсветку и люстру,
мало света не бывает, уж лучше иметь возможность что-то не включить,
чем наоборот

Аноним автор темы

Что за люстра? Где купили? Сколько стоит?
Понравилась...

Вот

Люстрочку повесили))) в реальности свет от нее белый, на фото ближе к желтому

С вашей помощью, девочки, выбрала свет. Теперь надо плкрасить стены!
Вот схематичный вид комнаты, на данный момент обои белые, также выкладываю серо-коричневый ламинат и диван. Кухня будет белый глянец абстракт икея, столешкой либо их черная с металлическим кантом либо дерево натуральное светлое.

белые стены то вам не нравятся?

Плинтус будет белый высокий, стол белый глянец и стулья икея.
Хотела покрасить 2 стены ( на плане верхнюю и нижнюю), т.е. стену за кухней и между 2-х колонн в зоне тв. Купила вчера краску, на образце очень понравилась, а в реале показалась темной и слишком холодной, хотела оттенок между серым и коричневым. Вот фото краски ( краска, на котором палец большой)

КатринаС

Белые стены тоже ничего, но мне кажется белая кухня хорошо оттенится серыми стенам, а белые плинтуса и дверь вообще отлично с серым сочетаются.
На выходе хотела что-то в этом духе получить. Опять же, не будет ли такой серый слишком темным и как будет смотреться, что 2 стены серые, 2 белые. Может покрасить всю комнату в один серо-бежевый, но более светлый?

Аноним автор темы как будет смотреться, что 2 стены серые, 2 белые

я бы выкрасила тока стену с кухней,
опять же, какая конфигурация?
как на картинке с широкими участками свободных стен?

Аноним автор темы Может покрасить всю комнату в один серо-бежевый, но более светлый?

вы понимаете, что у вас щас в голове две совершенно разные концепции?

КатринаС

Кухня будет линейная. Вот план корявенький.
А почему Вы бы только стену с кухней покрасили? Просто в зоне тв как раз колонны по бокам, думала между ними покрасить, выделить

Аноним автор темы А почему Вы бы только стену с кухней покрасили? Просто в зоне тв как раз колонны по бокам, думала между ними покрасить, выделить

да я думала об этом...
но потом прикинула, по одной стене у вас окно и шторы,
след-но остается 3 стены по сути,
может за тв какой-то геометрический графический орнамент вообще сделать.
такой ч/б, но чтобы в массе он читался светлым,
а если оставить светлым,
то я бы просто текстуру бы придала.
например штукатрука того же цвета, что и стены, но с рельефом..
не зна, подумайте )))

вот так, например.
чо думайте?

КатринаС

Прикольно, надо помозговать))!!! Я еще думала сделать панели 3-д бамбуковые изначально, и в белый их покрасить.
А эту темно-серую мою красочку думаете все-же стоит закатать хотя бы на стену за кухней? Не будет темно? ( комната 21м2)

Аноним автор темы Не будет темно?

хмм ну у вас же на картинке стена темная,
я тож как раз размышлю, чтообы одну стену в темный сделать,
но я вот по такому принципу хотела,
т.е. стена действительно должна быть темной,
покрасьте кусочек прям на стене

Катрина, а если не понравится, обои потом можно будет перекрастить в др цвет? Перекроет сверху светлая краска? Или только менять их?

Аноним автор темы Перекроет сверху светлая краска?

смотря, какая укрывистость у краски,
смотрите на параметры

ну или просто выкрас сделайте на ватмане,
или на кусе гипса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы