Новые батареи. 4 комнаты. Сориентир-те пож-та по стоимости...

Сколько встанет все вместе? Сами батареи и работа?

дак вы позвоните в пару компаний,занимающихся ремонтом,они вас и сооренитируют по цене

Когда позвоните, напишите мне пожалуйста, тоже интересует этот вопрос,

Установка одной от 3000 до 4500. Плюс сама батарея, цена от количества секций. Кстати самые дешёвые в леруа были

в жэу за установку- дешевле, но с нашей не справились.вызывали максима с "Водяного"( на сварку)

Я другой аноним Когда позвоните, напишите мне пожалуйста, тоже интересует этот вопрос,

частника мне порекомендовали, ставит 1 батарею за 1800). Завтра поедем покупать Кастараму оч.хочу успеть до сентября

аноним автор темы

Отпишитесь потом,как установка прошла,тоже актуален вопрос и можно контакты в личку,пожалуйста

аноним автор темы Завтра поедем покупать Кастараму

сколько стоит одна секция или просто напишите стоимость и количество секций, хочу тоже хотя бы ориентировочно представить во сколько нам выйдет замена)))

Установка на металлические трубы нам обошлась в 4000 руб. за одну батарею. Устанавливали через стороннюю организацию, через ЖЭУ выходило дороже. У нас дом кирпичный, алюминиевые радиаторы не подходят, нужно ставить биметаллические. Они несколько дороже первых. Цена за секцию340 руб. примерно (покупали в Сантехсистемах, магаз есть на Сулимова и на Металлургов, где стройарсенал). На комнату 18 метров поставили 10 секций, на 12 метров - 8 секций, на 9-метровую кухню - 6. Плюс отдельно оплачивается отключение-подключение стояков в Упр.компании.

установка через ЖЭУ со сваркой 5000 руб/батарея (без сварки 3500). материалы (3 комн и кухня): 4 +6+6+8 секц. и проч.необходимое для замены - примерно12-13 тыс. У частников получалось немного дешевле (4 тыс. батарея со сваркой), но зато без документов. А в ЖЭУ дали Акт, квитанцию и т.п. Обещали в начале отопительного сезона прийти проверить, все ли в порядке

За четыре батареи отдала 32 тысячи. Делала на сварку.

Сurly нас дом кирпичный, алюминиевые радиаторы не подходят, нужно ставить биметаллические это вы перед покупкой еще сантехника вызывали для консультации?

Аноним

Нет, это нас сначала в магазине проконсультировали. Ну и сантехник потом подтвердил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы