СтОит ли заказывать стол на кухню из такго же материала как столешница гарнитура

Вопрос в теме. Или например из такой же столешницы, но другой цвет. Или это уже устаревший вариант?

Какая разница, устаревший или нет, если Вам нравится. Если кухня маленькая, тем более стоит, чем пестрятину на 5-7 кв. м разводить.

Хочется же в ногу со временем

Фото покажу. Лучше пока не могу сфотографировать, там работают сейчас. Площадь кухни 10м.

у знакомой видела. они самостоятельно делали и кухню и стол. ну чесс.сказать на любителя. сам стол какой то неотесанный немного чтоль. но опять же, это дело вкуса. хозяева довольны

Самостоятельно делать не планирую. Думаю заказать там же, где и кухню делали. Просто один цвет напоминает мне мой кухонный гарнитур 20-летней давности. Готовый покупали.

Mrss

А вот пестроты боюсь

Тундра автор темы

я на своих 5кв.м именно это и собираюсь сделать, причем стол будет продолжением тумбы, т.е. под столом будет еще и тумбочка
но у меня не будет полноценной обеденной зоны. Есть в кухне будем до тех пор пока ремонт в гостиной не доделаем. А дальшеэтот стол будет использоваться как рабочая поверхность

Аноним

Получается, у вас это будет часть гарнитура, а не стол. Это другая история.

Тундра автор темы Получается, у вас это будет часть гарнитура, а не стол.

ну эта "часть гарнитура" будет отдельно от основного, в другом углу поэтому будет восприниматься тоже отдельно

у нас остался кусок от столещницы, сделали стол. очень красиво и гармонично. специально не покупали. просто было 2 штуки 3-х метровых. рабочая поверхность угловая, вот и осталось

Понятно, просто по фразе

Аноним стол будет продолжением тумбы

я решила, что все будет вместе.
Еще сомневаюсь, 38мм не толсто для стола?

Танюшка_Б

Можете фото показать?

Тундра автор темы Можете фото показать?

пока нет, тк нет стульев и столешница-стол, которая должна быть парящей (закреплена на уголках к стене)просто завалена всяким барахлом.
кушаем в гостиной на диванчике, что меня сильно бесит

В вашем случае бы купила стеклянный стол. С белыми ножками. Будет легкость в маленьком пространстве кухни.цвет не надо повторять,он и так активный.

Чудная цвет не надо повторять,он и так активный.

дак цвет столещницы то светлый, а не фуксия как фасады.

Тундра автор темы

белый стол и стулья отлично впишутся, мне кажется

я бы сделала какой то необычный стол, т.к. фасады кухни на себя слишком много внимания берут, нужно как то их оттенить. может стеклянный, с элементами такого же цвета (с полкой, допустим, под основной столешницей)
Вот типа этих ток без цветуёчков (ну и на стулья не смотрите конечно)
1
2

ну это конечно если рассматриваете вообще другие варианты, кроме столешницы из столешницы)))
Если делать стол к стене (стационарный) то в принципе будет не плохо смотреться и из столешницы. А если совсем отдельно стоящий то я бы не стала.

Танюшка_Б

Понятно, у нас тоже пока завал.

Olya_Mich

Красивые варианты.
Цвет фасадов повторять не хочу, разве что в совсем мелких деталях.

Rumpelstilzchen

Боюсь, что будет тяжело смотреться в маленьком пространстве. Стоит кусок, выпеленный под мойку. Так массивно смотрится.

Вы сначала сходите и узнайте, на сколько технически это возможно.. Ширина плиты, из которых делают столешницы 60 см. Если из нее делать стол, то будет шов посередине.

нет

mamaCholie

Уже узнавала. Ширина плиты 120см. Все возможно. По этой части сомнений нет.

КатринаС

Даже не сомневаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы