кухня опрос

по острову вопрос вообще открытый
и на планировке и в реале все мелком изрисовала
сейчас решила поставлю кухню с диваном
а там уже буду думать насчет острова

Цветовая гамма с шоколадом действительно идеально продумана, но мне с серым больше нравится, тогда оттенок штор и дивана точно нужно менять.
А со стеклом действительно такой цвет будет, вроде оттенок слегка меняется?
А вообще нарисовано гармонично, те расстановка мебели что ли. И пол понравился

Кристин , только добралась до компа. Я за белую. Ты же знаешь мою историю ) Белая))))))

Юлишна* Ты же знаешь мою историю

вы разочаровались, что взяли теплый белый?

Апсара шоколад слишком перетягивает внимание с гостиной зоны, слишком много темного.

я за второй вариант, гле серый, но на этой картинке нравиться матовость фасадов. Я бы серый заменила на оттенок коричневого, но сохранила тон.

Голосование продолжается))

З@Я

В том-то и дело, что с шоколадом все продумано
А тут чисто поменял цвет и сама как хочешь , так и догадывайся

Мне тоже серый нравится. Тем более у вас предыдущая кухня в коричневых тонах, внесите разнообразие :)

Demini

Я для себя коричневый и не рассматриваю

Шоколадный вариант интереснее... Серый цвет очень люблю, но он делает кухню "хай-течной", на мой взгляд... А у Вас стиль совсем другой...

Юлишна* Кристин , только добралась до компа. Я за белую. Ты же знаешь мою историю ) Белая))))))

• голос, тоже за белую!

если серая то,точно портьеры ни ни... а мне лично шоколад понравился_ну очень круто и современно смотрится

Не думаете хотя бы раковину поставить в центр вместо плиты? Как на прошлой кухне было. Сейчас вы будете брать картошку-морковку из холодильника и тащиться через всю кухню к раковине. Лук забыли - снова идти весь маршрут.

mashunya

Я как-то об этом не задумывалась про картошку морковку))
Второй угол у кухни специально освободила, тк если там поставить колонну с холод и духовкой будет очень темно

Девочки, я вообще для себя шоколад не рассматривала
А сейчас я вся в сомнениях
Купила баба порося))

КатринаС вы разочаровались, что взяли теплый белый?

Не , не разочаровалась, а наоборот. Два дня назад приехали с отдыха, дома отсутствовала пол месяца. Взглянула так сказать свежим взглядом на кухню и всю квартиру в целом. . Зашла , огляделась и думаю , красота то какая. Кухню полюбила свою еще больше. Но червь все равно сидит. Не сбывшаяся мечта - белая кухня. Уверенна что она у меня будет все равно.

Юлишна*

Самое интересное, что для тебя она не белая
Я пришла со стороны и для меня она белая

Elenina автор темы Я пришла со стороны и для меня она белая

Приходи давай еще раз, не набегом , а посидеть, чай попить, тогда разглядишь ее истинный цвет).
Белая кухня всегда будет актуальна и со временем не надоест

Юлишна*

Костя сегодня опять на сером настаивал)))

Спасибо за приглашение

Elenina автор темы Костя сегодня опять на сером настаивал)))

Мне очень понравились как выглядят серые фасады в реале, но у тебя с серым цветом кухни нужно будет завязывать и гостиную. Менять цвет штор и не только, хотя это не проблема конечно.

Шторы-то не проблема
А вот цвет дивана не променяю ни за что на свете)))

Фиолетовый с серым не плохо должен смотреться Может и стоит прислушаться к Косте. блин запуталась я уже совсем в месте с тобой

Прямо до дрожи хочу именно такой диван
Я уже и стулья нашла с такой обивкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы