Покажите совмещ ван+туалетная комнаты, при площади, как в 5ти этаж, хрущевке?

есть хвасты, а?

Аноним автор темы в хрущевке

у нас примерно так ... только цвет зеленый/салатовый
encrypted-tbn2.gstatic.com/images

irina_A

А скажите, просто мне предстоит нечто подобное...
по документальности как у вас? Что собирали?

irina_A

а чугунные трубы куда спрятали?

Блин, ну подскажите, как в 4х метр комнате всё устаканаить, а?

Аноним автор темы как в 4х метр комнате всё устаканаить

у меня в 4х метровой ванне унитазик, стиралка, раковина, ванна, бойлер, лоточек для кошков и корзина для белья,
в чем проблема на 4х метрах разместиться?

а в хрущевке не было 4х метров, меньше, 1,5*1,5 от силы

Все?

мы тоже недавно переехали в подобную, бывшие хозяева сделали перепланировку в с/у совместили, мне очень понравилось что по длинне ванны по всей стене большое зеркало, оно очень хорошо увеличивает комнату, да и моется удобно когда зеркало расположено вдоль ванны, а не так как на фото (выложила пример).
Если нужно сделаю фото.
а вообще перешла по ссылке и увидела планировку которая мне понравилась, но у нас входную дверь так не расположить, а так я бы остановилось на таком варианте.

МамаСтёпика Если нужно сделаю фото

будьте добры.
А когда покупали, бывшие хозяева узаконили перепланировку?

I am very happy по документальности как у вас? Что собирали?

что такое "документальность" ?

Аноним автор темы а чугунные трубы куда спрятали?

какие чугунные трубы?
пластиковые кругом ...
за плиткой вдоль стены идут

irina_A

Ну у нас вот канализац огромная труба чугунчк, не меняли, хотим поменять, так можно ли, если только у нас. Документы тоже узаконивания интересуют очень, по перепланировке

Alevtinka

так у вас однуха, там по идее почти во многих квартирах совмещен, но уж больно тесно у вас
а вот у автора

МамаСтёпика

реально можно так сделать совмещенный, мне самой понравилось, можно и дверь выдвигающуюся сделать мало ли кто моется а ты в туалет захотел

Аноним автор темы Документы тоже узаконивания интересуют очень, по перепланировке

Аноним автор темы хрущевке

не было никакой перепланировки ...

Аноним автор темы канализац огромная труба чугунчк

irina_A за плиткой вдоль стены идут

Сначала зашивается влагостойкой плитой (типа ДВП/ДСП) и на эту плиту кладется плитка (только необходимо предусмотреть доступ сантехников к трубам ... окошечко сделать (продают пластиковые )
o-trubah.ru/prochee/dekorirovanie/kak-spryatat-truby-v-tualete-4
www.stroitelstvosovety.ru/drugoe/kak-spryatat-truby-v-tualete
leroymerlin.ru/catalogue/search/
www.superstroy.ru/tovary/otoplenie_i_ventiljatsija/ventiljatsionnye_sistemy/reshetki_i_luki/ljuk_dlja_dostupa_258884/

ИНТЕРЕСУЮТ документы, кто делал совмещёный СУ!

irina_A

что собирали, сколько стоит

Alevtinka вот наша ванна-туалетик

У нас такое же расположение сантехники. Только... просторнее как-то. У вас машинка полноразмерная?

Аноним автор темы что собирали, сколько стоит

irina_A не было никакой перепланировки ...

Аноним автор темы А когда покупали, бывшие хозяева узаконили перепланировку?

Мы сами в течении полугода, узаконивали, по согласованию с банком.

МамаСтёпика

Т е вы покупали со старым тех паспортом? Во сколь обошлось?

У нас так было. Трубы спрятаны за шкаф самодельный. Слева в углу машинка стоит (внизу фото уголок видно)

Делали 6 лет назад, своими силами - по площади стало гораздо свободнее, чем когда было раздельно, стало удобно. Ничего не согласовывали. В углу, откуда фотографировалось, стиральная машинка и еще есть место, где можно поставить короб для белья, там щас табурет.

мама

ванна акрил? Шумная? царапины? это какой размер?

Унитаз угловой, напротив стиральная машинка. По другой стене душевая кабина и раковина. В тетрадке рисовала в масштабе комнату и двигала вырезанные макеты предметов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы