Два варианта в спальне

Добрый день всем!
Мучения по поводу как лучше сделать возникли из-за того, что разводку электрики под настенные светильники вывели довольно высоко( 150 см от пола).
Изначально в небольшой спальне (12 кв.м.) к стене длиной 3.3 м планировалось поставить мягкую кровать с невысокой спинкой (аскона романо) и повесить светильники с плафонами поднятыми вверх (фото на светлой странице). Но чтобы сгладить такую высоту светильников стала рассматривать кровать (та же аскона сильвана) с высокой спинкой (140 см) При таком варианте смущает, что комната небольшая и кровать с такой высокой спинкой смотрится громоздко. Если оставить кровать Романо, то со светильниками плафонами вниз (фото на темной станице), но проблема в том, что не могу найти такие с белым/белоснежным плафонами под белую мебель, (этот на фото в кремовом цвете).
На каком же варианте остановиться - или покупать кровать с высокой спинкой и с ней уже подобранные светильники смотрятся нормально, или же кровать Романо и пуститься в поиски подходящих белых и "низких" светильников?

кваки автор темы или же кровать Романо и пуститься в поиски подходящих белых и "низких" светильников?

мгу

а люстру хотите из серии бра? чтобы был комплект?
по повода бра, прикинула высоту ваших выводов, высоковато каэш, но пусть лучше какие-нить фонарики свисают,
мне не нравятся у асконы изголовья, а если у вас еще в коже будет, да на 1400, это много

КатринаС мне не нравятся у асконы изголовья

кровать еще не купили... может быть посоветуйте красивые кровати

КатринаС а люстру хотите из серии бра? чтобы был комплект?

да, конечно.. чувствую мне придется попотеть выбирая подходящие бра и небольшую люстру..
если мебель белая, это получается и бра+люстра и кровать д.б. в тон?

кваки автор темы может быть посоветуйте красивые кровати

я эстетику беру
в ткани, конечно, аскона лучше будет, если решите все же высокое изголовье брать

кваки автор темы да, конечно..

а вот совсем не обязательно )))
бра у вас могут быть хоть подвесы стеклянные, а лююстра хоть из абажуров

кваки автор темы бра+люстра и кровать д.б. в тон?

эмм нет, смотрите, главное ж чтобы сочетание было красивое в итоге,
давно уже нет правила, что везде один металл, или цвет ткани в точности дублируется

Если светильники - бра, то почему им нельзя висеть на такой высоте? Сделайте красивые шнуры для включения, и будет удобно.

бра планировались без шнуров, выключателями регулироваться будут

Так-то много "свисающих" бра длинных... Не думаю, что проблема будет найти... Только красивые - дорогие(. Ну, например:

www.archeovenicedesign.com/en/products.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы