где продают НЕДОРОГИЕ белые межкомнатные двери.

сабж. типа таких

Примерно год назад искала такие, не смогла найти...

оксанамун не смогла найти...

а и не найти, это классика, либо белое дерево, либо эмаль,
они не бывают дешевыми.
недорогие всякие груши, орехи, а белый это уже ясень и пр

Ага, в новостройке стояли как на 1-2 фото-явно недорогие. А вот где их продают - не знаю

Вроде в Леруа видела

Есть Владимирские двери, у них вот такие дешевые есть, но именно белые - довольно позорные, там шпон с какой-то пленкой что ли, издалека ок, мы даже купить такие собирались, но как начнешь рассматривать, там везде, где только можно - петли, ручки и т.п., пленка эта махрится моментально :(
В итоге купили Волховец, самые недорогие из приличных оказались

Аноним, напишите мне в личку. Мне одна девочка дала контакты таких дверей, но я сама еще ими не воспользовалсь. В общем, черкните мне

Агора. много где продают.
соотношение цена-качетво очень неплохое.

Двери велл, двери Санта есть у вас? Я такие покупала вот недавно чета около 6 тыс дверь получилась.

Олег.64 ценой чуть больше 1000

а ну если такие надо ))

КрОля В итоге купили Волховец, самые недорогие из приличных оказались

так и есть

мы в караснодеревщике распродажу с выставки брали по 7500 с пластиковым покрытием именно классику

Покупали в ОБИ ламинированные а 1200.

В краснодеревщике 200 серия, у подруги стоят уже года 4, как новенькие. Хоть бы написали, недорогие для вас это в пределах какой стоимости?

Yulli В краснодеревщике 200 серия

около 12 они вроде, нет?
а, не спутала, посмотрела на сайте, да недорогие, но они совеетские немножко )))

Вот здесь есть, стоит 900 рублей www.stadium-ural.ru/cat/dveri/grunt/3858

Или немного подороже - 1300 руб., зато полностью гладкая поверхность
www.stadium-ural.ru/cat/dveri/grunt/3855

В леруа на подобие таких вышли в районе 7

обычные самые дешевые двери прогрунтованные. У нас такие стоят-мне нравятся. на КОРе покупали, вместе с откосами и доборами вышли около 1500 за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы